налёт на зубах
Re: налёт на зубах
ну я отбеливаю зубы раз в пол-года, поэтому налёт появляется за это время, но потом хорошо исчезает.
у меня если честно налёт на нижних двух передних зубах, не зацикливаюсь но отбеливание сделала бы.
Пьём много кофе, от этого конечно зубы не белеют, но процедуры у зубного делают своё дело.
я вот сейчас посмотрела на нижние зубы, которые отбелила ровно год назад, состояние лучше чем было раньше, эффект ещё есть.Канада писал(а):ну я отбеливаю зубы раз в пол-года, поэтому налёт появляется за это время, но потом хорошо исчезает.
пью кофе растворимый, всё-таки от него куда меньше налёта, чем от натурального, вообще небо и земля.
а что мешает несколько раз в год отбеливать зубы?
Самая обаятельная и привлекательная!
я лишь раз делала себе отбеливание зубов. процедура не из приятных, скажу честно.
- екатеринка1983
Если не хотите ходить к стоматологу, то можно отбелить зубы в домашних условиях http://www.dentpro.com.ua/shop/product/ ... tres-white . Не кого риска и вреда для зубов нет, проверенно лично, хоть я и курю, зубки у меня всегда белоснежные.
а все эти отбеливающие пасты могут дать результат?
-
я думаю, что нет, потому что отбеливание зубов это дорогостоящая процедура, не каждому по карману.Lessy писал(а):а все эти отбеливающие пасты могут дать результат?
как минимум можно стараться следить за своими зубами и избегать элементарных вещей, это курения и натурального кофе.