Подарки мужу или жене.
Подарки мужу или жене.
У нас в семье как-то повелось, дарить подарки из желанного и заказанного. То есть без сюрпризов.
Я предпочитаю что бы муж тратил семейные деньги, на что мне нужно.
А как у вас в семье?
А как у вас в семье?
Re: Подарки мужу или жене.
Я мужу всегда делаю сюрпризы, но всегда желанные, потому, что знаю что ему надо. А вот ему говорю свои пожелания, он как-то никогда не знает, что мне подарить.
У нас только сюрпризы. Это же подарок, как его можно заказывать. Главное внимание...
У нас по разному бывает. Если мне что-то надо, заказываю на ближайший праздник. Если нет, то муж дарит что-нибудь))))
и что совсем совсем не хочется праздника???Нюра81 писал(а):У нас в семье как-то повелось, дарить подарки из желанного и заказанного. То есть без сюрпризов.
А как у вас в семье?
на ДР я предпочитаю сюрприз из предложенного списка )))
а уже НГ и другие праздники стараемся покупать что-то для дома и для двоих
у нас не принятно заказывать, но я всегда делаю себе пометки в течение года, что муж хочет)))
Мама прекрасного сыночка.
мне муж всегда дарит деньги и говорит, чтобы я сама выбирала себе подарок. это и хорошо и плохо. хорошо, потому что не подарит какую-то чушь. а плохо, потому что уже забылачто такое сюрприз от мужа..
мы уже давно ничего друг другу не дарим..
хорошо хотя бы он ещё не забыл когда у дочери День Рождения и дарит ей подарки на праздники.
хорошо хотя бы он ещё не забыл когда у дочери День Рождения и дарит ей подарки на праздники.
У нас точно так же.Лялюся писал(а):мне муж всегда дарит деньги и говорит, чтобы я сама выбирала себе подарок. это и хорошо и плохо. хорошо, потому что не подарит какую-то чушь. а плохо, потому что уже забылачто такое сюрприз от мужа..
Или еще есть вариант заказа
Но так хочется сюрпризов
-
а мой муж любит делать мне сюрпризы, и я никогда не знаю что будет в следующий раз. благо он хорошо знает мои вкусы и дарит мне всегда что-то полезное и приятное.