брачный договор

Секреты успешной и дружной семьи. Поддерживаем уют в доме и гармонию в отношениях.
Katrusya

Re: брачный договор

Сообщение Katrusya » 13 июн 2012, 21:11

я вот объективно понимаю что ничего ТАКОГО в этом нет. и смысл в принципе вижу. но если бы мне муж предложил обиделась сметрельно бы. да и сама не осмелилась предложить. хотя если кто-то составляет, то отношусь положительно, это жизнь и бывает всякое.
Изображение

SuperMAMA

Сообщение SuperMAMA » 13 июн 2012, 21:26

Katrusya писал(а):я вот объективно понимаю что ничего ТАКОГО в этом нет. и смысл в принципе вижу. но если бы мне муж предложил обиделась сметрельно бы. да и сама не осмелилась предложить. хотя если кто-то составляет, то отношусь положительно, это жизнь и бывает всякое.
вот и я как-то мало представляю как это мы могли б договорится о таком. хотя в принципе это правильно. бывает же любовь безумная, а потом человек меняется на 180 градусов, и совсем не тот что был раньше.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!

МамаВика

Сообщение МамаВика » 14 июн 2012, 07:20

SuperMAMA писал(а):
Katrusya писал(а):я вот объективно понимаю что ничего ТАКОГО в этом нет. и смысл в принципе вижу. но если бы мне муж предложил обиделась сметрельно бы. да и сама не осмелилась предложить. хотя если кто-то составляет, то отношусь положительно, это жизнь и бывает всякое.
вот и я как-то мало представляю как это мы могли б договорится о таком. хотя в принципе это правильно. бывает же любовь безумная, а потом человек меняется на 180 градусов, и совсем не тот что был раньше.
А я считаю что это очень здравая идея, так как слишком много сейчас разводов и уж лучше быть защищенной, особенно когда остаешся не просто сама, а с ребенком на руках, а то и с двумя

Alenyshka

Сообщение Alenyshka » 18 июн 2012, 20:17

А я бы не обиделась, и с удовольствием бы составила, просто в этом есть смысл когда есть что терять, а если нет никаких благ то и все что наживете вместе то и делить, не дай Бог что ...
Девочки всех сильнее!!!!
Изображение

Наталка

Сообщение Наталка » 19 июн 2012, 12:38

Мои знакомые составили договор брачный, но там есть что делить
Мальчик наследник (гостиниц, заводов, ресторанов) а девочка их Мухосранска
В поисках счастья....

valeriana

Сообщение valeriana » 29 июн 2012, 13:45

Наталка писал(а):Мои знакомые составили договор брачный, но там есть что делить
Мальчик наследник (гостиниц, заводов, ресторанов) а девочка их Мухосранска
это им родители парня посоветовали составить договор?)
а разве нет такого что при разводе делится только совместно нажитое имущество?

Киевляночка

Сообщение Киевляночка » 03 июл 2012, 11:44

уасная традиция! какая любовь когда речь идёт только о делёжке денег?

МамаВика

Сообщение МамаВика » 16 июл 2012, 11:55

Киевляночка писал(а):уасная традиция! какая любовь когда речь идёт только о делёжке денег?
Любовь, любовью, а деньги врозь

Ангел

Сообщение Ангел » 17 июл 2012, 13:17

А я бы составила брачный договр, ачего бы и нет, мне есть что терять, да и парню моему, а так все будут спокойны

Ангел

Сообщение Ангел » 17 июл 2012, 13:19

МамаВика писал(а):
Киевляночка писал(а):уасная традиция! какая любовь когда речь идёт только о делёжке денег?
Любовь, любовью, а деньги врозь
вот это точно

Ответить

Вернуться в «Моя семья»