Хочу сделать чтобы доказать!

Особенности проведения ДНК-теста. Вопросы и ответы о процедуре.
Викторовна

Re: Хочу сделать чтобы доказать!

Сообщение Викторовна » 26 июн 2012, 14:06

britney писал(а):Викторовна, какие новости! я так радаза вас, хорошо что всё хорошо зкончилось. а говорить о тесте я думаю что не стоит, а то можете поругаться снова.
спасибо большое, честно говоря я сейчас самая счастливая на свете, ведь рядом со сной есть любимый человек и также малыш от этого человека. что нужно ещё женщине для счастья?

Викторовна

Сообщение Викторовна » 26 июн 2012, 14:07

Белочка писал(а):не вздумайте ему говорить, это его только разозлит ещё больше. зато в нужный момент если вдруг что у вас будет бумага чтобы тыкнуть ему в нос)
я тоже думаю, что говорить ему не буду, а то зная его характер бунтарский, он может ещё не так понять и дом пойдёт в разнос)

лейла

Сообщение лейла » 27 июн 2012, 18:55

ооо какая занимательная история.
Викторовна. хороо что муж к вам вернулся. конечно скажите ему об этом тесте, пусть уже успокоится.
Изображение

Викторовна

Сообщение Викторовна » 29 июн 2012, 11:28

лейла писал(а):ооо какая занимательная история.
Викторовна. хороо что муж к вам вернулся. конечно скажите ему об этом тесте, пусть уже успокоится.
спасибо вам за совет, но пока повременю с рассказами. пока у нас всё хорошо и я не хочу мешать нашему счастью.

Мерсье

Сообщение Мерсье » 03 июл 2012, 12:38

прочитала как на духу. муж ваш конечно не идеал мужчины, но слава богу одумался сам, не потребовалась предъявлять ему результаты экспертизы.
зато в будущем у вас будет что ему показать при случае, правильно что решились сделать.

Весна

Сообщение Весна » 10 июл 2012, 12:05

Мерсье писал(а):прочитала как на духу. муж ваш конечно не идеал мужчины, но слава богу одумался сам, не потребовалась предъявлять ему результаты экспертизы.
зато в будущем у вас будет что ему показать при случае, правильно что решились сделать.
Козырь в рукаве :lol:
Изображение

Анна Каренина

Сообщение Анна Каренина » 16 июл 2012, 11:34

а я почему-то неудивлена таким мужчинам. сейчас мало осталось порядочных, настоящих. которые могут воспитывать и любить даже не своего ребёнка. а что говорить о тех которые от своей кровинушки отказываются? в моих глазах они ниже плинтуса.

missip

Сообщение missip » 20 июл 2012, 09:55

Викторовна большая умница, потому что борется за своё счастье, если бы я любила мужчину также сильно и у меня была подобная ситуация, то боролась бы также.
на войне все средства хороши.
Изображение

Викторовна

Сообщение Викторовна » 21 июл 2012, 12:25

Мерсье писал(а):прочитала как на духу. муж ваш конечно не идеал мужчины, но слава богу одумался сам, не потребовалась предъявлять ему результаты экспертизы.
спасибо за понимание. ну какой ни есть, я его люблю и у нас всё будет хорошо)

Викторовна

Сообщение Викторовна » 21 июл 2012, 12:26

Анна Каренина писал(а):а я почему-то неудивлена таким мужчинам. сейчас мало осталось порядочных, настоящих. которые могут воспитывать и любить даже не своего ребёнка. а что говорить о тех которые от своей кровинушки отказываются? в моих глазах они ниже плинтуса.
не надо всех под одну гребёнку только. мой муж конечно со своими бзиками, но я его выбрала и он будет самым лучшим паплй. он этого доказывает теперь неоднократно.

Ответить

Вернуться в «ДНК-тестирование»