Исида

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Лялюся

Re: Исида

Сообщение Лялюся » 28 июн 2012, 13:47

что-то чем больше читаю про эту клинику, тем меньше мне в неё хочется. и даже не пафосность меня отпугивает, а то, что цены не оправданы. если врачи одинакового уровня работают во всех этих клиниках, то зачем переплачивать в Исиде? просто за имя? этого я не пойму..

Мелисса

Сообщение Мелисса » 28 июн 2012, 14:23

Лялюся писал(а):что-то чем больше читаю про эту клинику, тем меньше мне в неё хочется. и даже не пафосность меня отпугивает, а то, что цены не оправданы. если врачи одинакового уровня работают во всех этих клиниках, то зачем переплачивать в Исиде? просто за имя? этого я не пойму..
так иделается. платится просто за имя. а богатые люди туда идут рожать или лечиться, потому что их статус не позволяет пойти в клинику более низкого уровня.

Мелисса

Сообщение Мелисса » 28 июн 2012, 14:24

кстати, я знаю, что Исиду очень круто спонсирует и поддерживает Россия. поэтому там внутри всё так сказочно красиво. как по мне, так это отмывание денег...не больше.

Оля Панько

Сообщение Оля Панько » 28 июн 2012, 16:58

Мелисса писал(а):кстати, я знаю, что Исиду очень круто спонсирует и поддерживает Россия. поэтому там внутри всё так сказочно красиво. как по мне, так это отмывание денег...не больше.
я тоже о таком слышала, но не знаю если правда.
в любом случае это очень крутой роддом, кто может себе позволить пусть там рожают. что в этом плохого?

маркиза

Сообщение маркиза » 29 июн 2012, 10:32

в исиде очень круто, я видела фото в интернете, там прямо как в турецком отеле :D
приятно рожать в таких условиях, как ни крути)

valeriana

Сообщение valeriana » 29 июн 2012, 13:33

маркиза писал(а):в исиде очень круто, я видела фото в интернете, там прямо как в турецком отеле :D
конечно приятно рожать. завидую белой завистью тем, кто может себе это позволить.
только где бы найти такого мужа олигарха? :(

fanatka

Сообщение fanatka » 30 июн 2012, 13:22

valeriana писал(а):
маркиза писал(а):в исиде очень круто, я видела фото в интернете, там прямо как в турецком отеле :D
конечно приятно рожать. завидую белой завистью тем, кто может себе это позволить.
только где бы найти такого мужа олигарха? :(
рожать может и приятно, только специалисты там левые сидят. начиная от узи хотя бы. признаться честно была там только на узи, но после их вердикта я туда больше ни ногой!

лапландия

Сообщение лапландия » 01 июл 2012, 10:27

если забеременею, то буду просить мужа найти денег, чтобы родить в частной клинике, для меня так дорог будет этот ребёночек, что мне хочется для него всё самое лучшее.

москарпоне

Сообщение москарпоне » 01 июл 2012, 17:29

лапландия писал(а):если забеременею, то буду просить мужа найти денег, чтобы родить в частной клинике, для меня так дорог будет этот ребёночек, что мне хочется для него всё самое лучшее.
частная клиника это ещё не значит хорошая. там хорошие только условия, а о врачах я бы помолчала.
даже сейчас мне сложно спокойно реагировать и говорить о этой клинике. но я благодарю судьбу, что я стала мамой даже такого больного ребёнка.
не знаю, возможно у каждого врача хоть раз в жизни бывают роковые ошибки, но почему это случилось именно со мной??

ласпия

Сообщение ласпия » 02 июл 2012, 11:37

лапландия писал(а):если забеременею, то буду просить мужа найти денег, чтобы родить в частной клинике, для меня так дорог будет этот ребёночек, что мне хочется для него всё самое лучшее.
вы знаете, я думаю что это того не стоит. я живу в США, здесь за эти же деньги что просят в исиде можно родить совершенно в других условиях и врачи относятся иначе.
Исида пользуется тем, что у неё нет конкурентов по частным роддомам и поэтому дерёт такие деньги необоснованно.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»