а вы держите пост?
- Маленькая Пони
Re: а вы держите пост?
я не пробовала, но думаю, что моя сила воли выдержит)) скорее всего так)
для меня держать пост это насилие над собой, почему я должна лишать свой организм полезных продуктов?
я не пробовала, мои родители никогда не держали, может быть если бы у нас так было принято, я бы и держала, а так, ну нет желания.
ага, что-то мне смутно верится, что если держишь пост, то сразу начинаешь питаться правильно.кулуришка писал(а):для меня держать пост это насилие над собой, почему я должна лишать свой организм полезных продуктов?
мясо, как без мяска?))
мне не очень интересно это всё, я понимаю ещё когда люди верующие и у них религиозные соображения, а не дань всеобщему течению.
небольшое разнообразие продуктов, но мне нравятся овощи, я бы ела их с большим удовольствием.мисс катерис писал(а):не пробовала держать пост никогда, пост это конечно на любителя!
Стараюсь первую неделю или две от начала поста. Потом не выдерживаю. Хотя музыку не слушаю целый пост.
впервые слышу, что нельзя слушать музыку. это где нельзя её слушать?Nicka писал(а):Стараюсь первую неделю или две от начала поста. Потом не выдерживаю. Хотя музыку не слушаю целый пост.
Я вообще не люблю себя в чём-то ограничивать, держать пост не моё.
- Инопланетная
практически нет, я не люблю ограничивать себя ни в чём.