хороший способ хранения!!!
Хранение обуви
Re: Хранение обуви
я вчера так смеялась, у меня подружка искала по всему дому свои сапоги, не нашла и только потом вспомнила, что оставила у сапожника их ещё в начале лета
ну кстати это ей ещё очень повезло, другой на его месте выбросил бы да и был бы прав!SISTER писал(а):я вчера так смеялась, у меня подружка искала по всему дому свои сапоги, не нашла и только потом вспомнила, что оставила у сапожника их ещё в начале лета![]()
храню вообще её в разных местах, с тех пор как перестала помещаться там где нужно))
а в коробках? они же столько места занимают. караул!!!
- lana del rey
если место есть, то только в коробках, она так дольше проживёт!
А у меня обувь в специальных ящиках в шкафу лежит, очень хорошо хранится между прочим!
Обувь как лежит? Одна на другой или как-то иначе?Рикарда писал(а):А у меня обувь в специальных ящиках в шкафу лежит, очень хорошо хранится между прочим!
У мня в коридоре есть антресоли, я это не люблю, но понимаю. что удобно именно для обуви, когда приходит сезон прошу мужа достать.lana del rey писал(а):если место есть, то только в коробках, она так дольше проживёт!
Но всегда мечтала о гардеробной конкретно для обуви.
подскажите нормальные органайзеры для обуви где искать а не вот эти китайские тканевые(((
я очень не люблю хранить обувь в коробках, потому что я просто забываю о ней, а когда вспоминаю, то сезон проходит уже)