больно ходить в туалет, иногда вообще хочшеь, но не можешь!лучшая писал(а):у гинеколога проверялись на цистит, как он вообще выявляется?
Цистит
Re: Цистит
Цистит - это мой вечный кошмар. Очень долго с ним мучаюсь, подруга советует поехать на лечение в Израиль, там медицина на много лучше нашей. Вот, теперь думаю.
ну это недешёвое удовольствие, у меня например не было бы такой возможности.Rammi писал(а):Цистит - это мой вечный кошмар. Очень долго с ним мучаюсь, подруга советует поехать на лечение в Израиль, там медицина на много лучше нашей. Вот, теперь думаю.
девчонки это беда, у моей мамы с молодости. вылечить никак не может(((
ужасно, сейчас же медицина уже развилась как мне кажется в этом направлении.Оксанушка писал(а):девчонки это беда, у моей мамы с молодости. вылечить никак не может(((
-
а вы знали что цистит может быть от секса на пляже, от секса в воде?
Чаще всего циститом болеют женщины, что связано с анатомическими особенностями их организма: мочеиспускательный канал у женщин короткий и широкий, и поэтому инфекция по нему попадает в мочевой пузырь гораздо легче, чем у мужчин.КсенияРовен писал(а):а вы знали что цистит может быть от секса на пляже, от секса в воде?
так это бывает от переохлаждения или всё-таки инфекция?
А я думаю, что плохо пыталась, многие ведь не лечат, а просто живут так дальше и всё,или считают, что это хроника и лечить перестают. Это неправильно!Оксанушка писал(а):девчонки это беда, у моей мамы с молодости. вылечить никак не может(((