если найдёте сотовый - отдадите?
Re: если найдёте сотовый - отдадите?
да отдам. конечно отдам. меня так родители научили, что нужно быть честным человеком и не брать чужое.
-
я однажды потеряла свой телефон, это было лет 10 назад, он у меня только появился, я так сильно переживала. конечно никто мне его не вернул. только карточку удалось восстановить.
да отдам, это безоговорочно. только вчера ехала с одним таксистом и его по рации спрашивает диспетчер, не находил ли он что-то в машине после какого-то клиента? он начал искать...и находит мобильный! говорит об этом диспетчеру..а она говорит мол нет, не мобильный, а 50 евро...все там с него смеялись по рации другие водители. это ж надо такое!
а 50 евро он нашёл?айтишница писал(а):да отдам, это безоговорочно. только вчера ехала с одним таксистом и его по рации спрашивает диспетчер, не находил ли он что-то в машине после какого-то клиента? он начал искать...и находит мобильный! говорит об этом диспетчеру..а она говорит мол нет, не мобильный, а 50 евро...все там с него смеялись по рации другие водители. это ж надо такое!
а значит кто-то потерял телефон и он этого не знал и случайно нашёл и тем самым спалился?
- Оля Панько
ну и история, не повезло этому таксисту. всё-таки как быстро справедливость восторжествовала. сейчас не сможет уже присвоить телефон себе.айтишница писал(а):да отдам, это безоговорочно. только вчера ехала с одним таксистом и его по рации спрашивает диспетчер, не находил ли он что-то в машине после какого-то клиента? он начал искать...и находит мобильный! говорит об этом диспетчеру..а она говорит мол нет, не мобильный, а 50 евро...все там с него смеялись по рации другие водители. это ж надо такое!
- Оля Панько
я отдам телефон, и уверена что муж поступит также. дочку когда чуть подрастёт буду учить, что чужое брать нельзя. часто вижу что в песочнице забывают пасочки и доча хочет взять домой, но я не позволяю.
лучше отдать. меньше проблем будет.
а то если не отдадите - тот человек может столкьо подумать и послать вам, что телефон боком выйдет
а то если не отдадите - тот человек может столкьо подумать и послать вам, что телефон боком выйдет
вы в это верите? по мне так чушь.Кокся писал(а):лучше отдать. меньше проблем будет.
но телефон и я бы отдала, чужое мне не нужно!
если бы нашла телефон. то позвонила бы одному из последних контактов и спросила бы как найти человека.
если бы нашла золото, то никуда не стала бы отдавать, потому что даже если бы занесла в близлежащий магазин, то совершенно точно, что продавцы оттуда забрали бы золото себе и не искали бы кто потерял.
если бы нашла золото, то никуда не стала бы отдавать, потому что даже если бы занесла в близлежащий магазин, то совершенно точно, что продавцы оттуда забрали бы золото себе и не искали бы кто потерял.
Самая обаятельная и привлекательная!
и смех и грех. ну таксисты могут много чего найти у себя в машинах. сколько пьяных людей они перевозят, которые могут что-то забыть в машине.айтишница писал(а):да отдам, это безоговорочно. только вчера ехала с одним таксистом и его по рации спрашивает диспетчер, не находил ли он что-то в машине после какого-то клиента? он начал искать...и находит мобильный! говорит об этом диспетчеру..а она говорит мол нет, не мобильный, а 50 евро...все там с него смеялись по рации другие водители. это ж надо такое!
но кстати если потеряны деньги, то на месте таксиста сказала бы, что денег нет. деньги не возвращаются.
Самая обаятельная и привлекательная!