с маленькими детьми тоже не всегда брать хотят, это же обузалабиринт писал(а):если он один и маленький, то не проблема. а вот если их несколько )
наличие ребёнка помеха для новой семьи?
Re: наличие ребёнка помеха для новой семьи?
я своего ребёнка никогда не считала помехой и естественно я здоровая мать, чтобы понимать что живу не только ради себя, но и ради него тоже.
всё-таки есть разница, если ребёнок совсем малыш или если это уже взрослый самостоятельный ребёнок.
Нет, совершенно. Мужчина или любит свою избранницу или нет.
зачастую это помеха для женщины, да да именно так.
потому что женщины с детьми сразу ставят крест на себе, и думают. что это ужасная ноша и никому она не нужна, так глупо!
потому что женщины с детьми сразу ставят крест на себе, и думают. что это ужасная ноша и никому она не нужна, так глупо!
ну жить ради кого-то не стоит, это вообще неправильная позиция.Бъорк писал(а):я своего ребёнка никогда не считала помехой и естественно я здоровая мать, чтобы понимать что живу не только ради себя, но и ради него тоже.
любить. воспитывать и так далее - да нужно.
странно, когда женщина рассматривает своего же малыша как помеху, я то думаю, что в первую очередь и всё должно быть для ребёнка!!
кому как повезёт, моя мама встретилась с отчимом когда я была совсем крохой, так что я даже не помню, что он мне не родной.
по мужчине мне кажется видно, как он к ребёнку..принимает или же нет.
а так, не думаю что проблема, многие устраиваются и с 1 и с 2 и даже с 3 детьми!
а так, не думаю что проблема, многие устраиваются и с 1 и с 2 и даже с 3 детьми!
дело в том, что если женщина находит своё счастье после 35 лет, то это нормально, что у неё уже есть ребёнок или дети..
подозрительно, если бабе 40 лет а она живёт в родителями и без детей...
подозрительно, если бабе 40 лет а она живёт в родителями и без детей...