это пока, всё бывает в первый раз.луиза писал(а):у меня проблем с желудком никогда не было, слава богу.
но возможно стоит написать на специализированные форумы?
я тоже раньше вообще ничем не болела, зато сейчас..
это пока, всё бывает в первый раз.луиза писал(а):у меня проблем с желудком никогда не было, слава богу.
но возможно стоит написать на специализированные форумы?
каким образом кишечник сигнализирует, подскажите?википедия писал(а):девчонки, всё идёт из кишечника, там нужно искать корень проблемы!!
если неправильно питаться, то он будет сигнализировать нам о проблеме.
а вы следите за своим стулом, пардон. но честно,это очень показательно.Римма писал(а):каким образом кишечник сигнализирует, подскажите?википедия писал(а):девчонки, всё идёт из кишечника, там нужно искать корень проблемы!!
я тоже не разбираюсь, так как не врач, но лично мне кажется, что нужно сдавать на анализ.Римма писал(а):каким образом кишечник сигнализирует, подскажите?википедия писал(а):девчонки, всё идёт из кишечника, там нужно искать корень проблемы!!
я думаю что в организме много очагов инфекций есть, о которых мы попросту и не знаем, и они конечно очень сильно снижают нам иммунитет.википедия писал(а):девчонки, всё идёт из кишечника, там нужно искать корень проблемы!!
я бы сначала попробовала сама как-то себе помочь, ну там слабительные, клизмы,как-то урегулировать всё.Волчица 25 писал(а):у меня с кишечником проблемы на пустом месте, причём мучное ем ну крайне редко, а мучают запоры. к гастрологу?