Упражнения Кегеля
Re: Упражнения Кегеля
в принципе смысл с этой пластики? чтобы мужчине было приятнее? анальный секс вам в помощь тогда.

нет, это для мышц влагалища вообще-то всё делается, чтобы было получше там. плотнее.Fiosta писал(а):в принципе смысл с этой пластики? чтобы мужчине было приятнее? анальный секс вам в помощь тогда.
- Иринка_Киска
нет конечно! а женщине думаете очень приятно, если там всё широко? что она чувствует?Fiosta писал(а):в принципе смысл с этой пластики? чтобы мужчине было приятнее? анальный секс вам в помощь тогда.
- Иринка_Киска
я не делала упражнений Кегеля, у меня другие методы были, двое детей у меня, и не могу сказать, что там очень широко.

- 
				Ксения Вила
я так и не поняла как правильно делать это упражнение, поэтому завязала с попытками.

полезные они, нужно обязательно их делать, потом проще будет, просто так не восстановишься.

сколько по времени делать нужно? каждый ли день?

если активно заниматься сексом, напрягать мышцы, то это тоже отличная тренировка между прочим!

но отншения к упражнениям Кегеля никакого это не имеет, согласитесь, совершенно всё это разные вещи!Любава писал(а):если активно заниматься сексом, напрягать мышцы, то это тоже отличная тренировка между прочим!
а вам это откуда известно, со слов мужа? может он просто обижать вас не хочет))Иринка_Киска писал(а):я не делала упражнений Кегеля, у меня другие методы были, двое детей у меня, и не могу сказать, что там очень широко.