Кто-то помогает в выборе одежды?
Re: Кто-то помогает в выборе одежды?
Я беру подругу потому что мне скучно одной, но не для помощи или советов.
я большая девочка давно, сама в состоянии купить себе красивые, подходящие мне вещи.
хватило бы денег н аодежду, а уж выбрать несложно, сейчас стоько советов есть в интернете.
мне реально самой удобнее, в конце концов я же не всегда в магазинах одеваюсь, иногда мне просто бывает стыдно признаться откуда вещи..Адыгея писал(а):Я беру подругу потому что мне скучно одной, но не для помощи или советов.
ой, да куда там. сама своими силами, я конечно не претендую на роль супер-пупер стилиста для себя или имиджмейкера, просто доверяю своему вкусу.
а что вас кто-то пытает откуда у вас те или иные вещи?Бъорк писал(а):мне реально самой удобнее, в конце концов я же не всегда в магазинах одеваюсь, иногда мне просто бывает стыдно признаться откуда вещи..Адыгея писал(а):Я беру подругу потому что мне скучно одной, но не для помощи или советов.
Мне помогает моя мама, вообще у неё чувство вкуса хорошее.
у меня помощь подруг, но сейчас у меня нет времени часто на шоппинг ходить, так что когда вырываюсь сама, а раньше у нас прямо традиции были ходить в выходные в Моллы на весь день.
а я с мамой ниокгда не могу, у неё не то чтобы вкуса нет, просто разный возраст и это отражается на вкусе к вещам)ракета писал(а):Мне помогает моя мама, вообще у неё чувство вкуса хорошее.
я обожаю видеть восхищённые глаза мужа, когда он видит, кк красиво я одеваюсь, нет мне никто не помогает, всё сама)