Одесса - жемчужина у моря.
Re: Одесса - жемчужина у моря.
я там родилась, это полностью мой город,любимый,обожаю его!
в Одессе много красивых мест,но когда ездишь туда часто, то всё равно надоедает уже.
мне Одесса не надоедает, вообще люблю куда-то ездить, всё равно у моря надоесть не может как по мне!Бегония писал(а):в Одессе много красивых мест,но когда ездишь туда часто, то всё равно надоедает уже.
Жить в Одессе - на любителя. А вот приезжать туда хочется снова и снова. С нами этим летом произошел курьез, когда по приезду оказалось, что жить нам негде. Благо нашли интернет, а в нем сервис http://odessa.sterium.com/ где в течении часа нашли квартиру и договорились о просмотре. В общем вышел хеппи енд, квартира подошла, а отдых в Одессе оставил как всегда приятные впечатления. По возможности съездим туда и летом 16го. Это уже традиция для нас что ли.
обычный город, да интересный для первых несколько раз, а в плане отдыха, море грязное, не тянет меня.
где сейчас в Одессе летом можно остановиться, чтобы было спокойно и недалеко от моря, ну и конечно чтобы вода почище?
меня затаскали родители туда в детстве, а куда было ещё ездить? в Одессу конечно, так и ездили на этот известный курорт.
А я не знаю почему, но Одесса мне нравиться, возможно своим непередаваемым колоритом, вот люблю ее и все.маркиза писал(а):обычный город, да интересный для первых несколько раз, а в плане отдыха, море грязное, не тянет меня.
-
Одессу знаю вдоль и поперёк,уже даже неинтересно туда приезжать.
а люди! они там совершенно другие,другая каста.
а люди! они там совершенно другие,другая каста.
Одесса отличный город, там красиво, люди приветливые, погода летом радует.