УГГИ, у вас есть?
Re: УГГИ, у вас есть?
у меня есть одна пара австралийских, вроде должны быть качественными а на деле оказалисьфуфло. выдержали только один сезон, потом вид потеряли.
-
у меня зимой были угги, искуственные, и снаружи и внутри, проносила 2 месяца а потом выбросила - подошва отклеилась
потому что были искуственные, поэтому и сбилась подошва быстро. у меня натуральные угги, мне муж подарил на ДР прошлой зимой, честно, я из них вообще не вылазила. прошло уже 2 сезона, а они как новенькие. моя любимка!38popugaev писал(а):у меня зимой были угги, искуственные, и снаружи и внутри, проносила 2 месяца а потом выбросила - подошва отклеилась
я обожаю угги но натуральных у меня нет, а так хочется!
вот может попрошу мужа купить мне зимой угги за то что подарю ему дочу
вот может попрошу мужа купить мне зимой угги за то что подарю ему дочу
у меня их нет, а что это такое? никогда не слышала...я так сильно отстала от моды?
-
Атилия писал(а):у меня их нет, а что это такое? никогда не слышала...я так сильно отстала от моды?
а вот они, бывают разных цветов и моделей.
-
я себе купила в прошлом году розовые угги и потом пожалела. пачкаюся просто невероятно!
хорошо хоть хватило ума купить искуственные, теперь выбросить не так жалко.
розовые или белые угги можно покупать только если постоянно ездить на машине и не попадать в слякотьЛарисончик писал(а):я себе купила в прошлом году розовые угги и потом пожалела. пачкаюся просто невероятно!
у меня чёрные угги, самая универсальная обувь.
мне не нравится быть как все, сейчас весь город в них ходит, даже бабки на рынках стоят в них и торгуют.
честно, я бы лучше в валенки нарядилась уже.
честно, я бы лучше в валенки нарядилась уже.
девочки, о чём спор?
если у вас фирменные натуральные угги они и выглядят дорого. а если фуфло с базара, то конечно и хватит на 1 месяц. у меня натцральные угги несколько пар, хожу очень довольная.
если у вас фирменные натуральные угги они и выглядят дорого. а если фуфло с базара, то конечно и хватит на 1 месяц. у меня натцральные угги несколько пар, хожу очень довольная.
Самая обаятельная и привлекательная!