конечно! жить с этим? для меня это вообще нереально, что между любящими супругами могут быть тайны подобного характера.Авицена писал(а):да всё узнается рано или поздно, а потом что делать??
я считаю, что если есть возможность сказать честно, то делайте это, сразу как камень с души!
стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?
Re: стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?
девочки правы в том, что чаще всего женщина и сама не знает о таком своём недуге, это же нужно как минимум начать планировать беременность!
отличная проверка мужчины и можно ли идти с ним дальше по жизни.
ведь обычно всё хорошо. когда нет трудностей, а стоит им только появиться, каждый сразу показывает истинное лицо!!
ведь обычно всё хорошо. когда нет трудностей, а стоит им только появиться, каждый сразу показывает истинное лицо!!
ну нельзя так говорить тоже...а ди знай что у мужчины вообще на уме в итоге?Distance писал(а):отличная проверка мужчины и можно ли идти с ним дальше по жизни.
не стоит, эту проблему нужно решать вместе, то есть сообща!
конечно...почему женщина должна сама страдать и горевать?Zagibo писал(а):не стоит, эту проблему нужно решать вместе, то есть сообща!
мужчина вообще-то женился на женщине чтобы решать её проблемы в том числе.
а тут касается обоих!
если бы столкнулась с этой проблемой, конечно. первым кто узнал бы был мой муж, я бы в первую очередь надеялась на его помощь и поддержку, несомненно!
это ещё неизвестно какой человек рядом, есть же такие, которые за враньё потом ещё и изобьют...
а узнает,да и скрывать в итоге не придётся от него ничего, девочки это циклично всё.
а наоборот, если скажешь. есть вероятность что оценит за правду и зауважает)
а наоборот, если скажешь. есть вероятность что оценит за правду и зауважает)
-
девочки, конечно это звучит глупо, но вы же вышли замуж за него, вы же хотите родить ребёнка.
ну КАААК можно обманывать?
ну КАААК можно обманывать?