Моя кухня - любимое место
Re: Моя кухня - любимое место
летом там жесть, жарко мне думать о готовке, питаемся очень просто!
Я тоже сейчас думаю о ремонте в кухне,даже нашла где ее заказать в Черкассах ,хочу яркую,оранжевого или красного цвета,жаль не получается фото прикрепить
ещё бы мой муж согласился ремонт на кухне сделать, так вообще ему б цены не было)
а почему не соглашается, может ещё не всё так критично или вам просто надоело одно и то же?Хрюша писал(а):ещё бы мой муж согласился ремонт на кухне сделать, так вообще ему б цены не было)
у меня недавно шкафчик на кухне полетел вместе со всей мойкой так что сейчас находиться там меня даже удручает..
а я избегаю скатерти, мне это напоминает СССР, куда красивее столы без скатертей.natkamuwa писал(а):Кухня мое любимое место,очень много времени провожу на кухне, поэтому хочется чтобы все на кухне было идеально. На кухне мы чаще всего собираемся всей семьей, поэтому оформление очень важно для того чтобы создать уют и комфорт на кухне.присмотрела вот такую скатерть на кухню http://nadenuka.ru/catalog/skaterti/ она гармонично вписывается в интерьер.
- lecompt1221
Для меня тоже кухня - это любимое место в дом. Хотела поинтересоваться по поводу потолков на кухне . У кого какие? У нас разные мысли были, однако выбрали все же цветной натяжной потолок. Долго тут подбирали разные варианты , смотрели фактуры. Выбрали светлее на один тон, чем кухня
что ж там может быть любимого, если всё что связано с ней это готовка еды?)))
ну я также понимаю женщин, которые ведут свой кулинарный блог и могу проводить там много времени и даже с удовольствием)
но работающей женщине там некогда бывать)
но работающей женщине там некогда бывать)
Мы пока с родителями живем так, что о своей пока только мечтаю.