брендовые вещи, где брать по нормальным ценам?

Секреты успешного шоппинга. Делимся списком любимых магазинов и проверенных продавцов. Помогаем с выбором подарков.
azizA

Re: брендовые вещи, где брать по нормальным ценам?

Сообщение azizA » 28 июл 2015, 15:08

наталья88 писал(а):
Ралука писал(а):я как-то зашла в один магазин, сток дорогих вещей. ну честное слово, выбирать просто там не из чего было,вообще...
вот то же самое хотела сказать, посмотреть не на что, и цены заоблачные. Я стараюсь в последнее время делать покупки в Америке с доставкой дешевле получается, чем то же самое купить у нас. Только я стараюсь попадать на распродажи, недавно как раз черная пятница была :lol: прикупилась немножко, очень довольна, и себе, и ребенку, вот-вот должна прийти наша посылка уже)
да, я просто поражаюсь тому какая большая разница в цене между Америкой и нашими магазинами на один и тот же товар!!!!

amatori

Сообщение amatori » 03 авг 2015, 14:27

Powersignfs - кешбек сервис, позволяющий получать денежное вознаграждение за личные покупки, а так же за покупки зарегистрированных друзей. Работает в режиме закрытого клуба, где вся информация доступна только зарегистрированным пользователям. Участие в программе
бесплатное. Вознаграждение выплачивается за покупки в предприятиях из каталога программы при условии предоставления оплаченного чека или перехода по ссылке из личного кабинета на сайте программы.
Powersignfs - http://ps-fs.com

львица

Сообщение львица » 28 авг 2015, 14:31

блин, за границей только если можно, а так - вообще я без понятия, потому что у нас по нормальным не купить а переплачивавать ой как не хочется!

львица

Сообщение львица » 28 авг 2015, 14:38

Lady Rose писал(а):меня пугает носить чрезвычайно дорогие вещи,тем более бренды. обращать на себя лишнее внимание не люблю.
я очень уважаю Алиэкспресс за возможность покупать недорого приличные вещи, пусть и не брендовые)

Cacao

Сообщение Cacao » 17 сен 2015, 14:46

мне не важны бренды, и задачу себе такую не ставлю, давно уже поняла, что и недорогие вещи можно найти очень милые.

наталья88

Сообщение наталья88 » 18 сен 2015, 13:20

Я за брендовые вещи в плане качества, а не за лейбл. В большинстве своем такие вещи носятся очень долго и выглядят при этом отлично. Я, кстати, видела магазин с брендовой одеждой, где можно делать покупки в рассрочку http://sunduk.com/, очень удобно. Я считаю, лучше купить одну хорошую вещь, чем за те же деньги 3 некачественных. Иногда бывает после нескольких стирок вещь буквально в тряпку превращается(

Distance

Сообщение Distance » 04 ноя 2015, 17:36

я наоборот не вижу в брендах ничего особенного. такие вещи как Версаче вообще фуфло полное. или просто коллекции к нам доходят с большим опозданием?

°• БуСИНкА •°

Сообщение °• БуСИНкА •° » 11 ноя 2015, 19:32

Обычно я не покупаю брендовую одежду. Только в тех редких случаях когда намечается торжество. Я по такому случаю захожу в Ля Новаль. Там брендовые платья по нормальным ценам. Каждое платье просто суперское. У меня есть уже несколько любимых брендов, таких как Джовани и Шери Хилл.
Еще я влюбилась в черный цвет - http://lanovale.com/novogodnie-chernie-platya/. В этом году на новогоднем корпоративе буду в черном платьице.
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.

Вишнюля

Сообщение Вишнюля » 18 ноя 2015, 16:06

Почему обязательно именно брендовые? Другие вещи перестали быть хорошими и качественными?

пиранья

Сообщение пиранья » 10 май 2016, 17:48

Distance писал(а):я наоборот не вижу в брендах ничего особенного. такие вещи как Версаче вообще фуфло полное. или просто коллекции к нам доходят с большим опозданием?
ага, запоздалые коллекции к нам доходят на самом то деле)

Ответить

Вернуться в «Шоппинг»