Клиника Неомед (Мать и Дитя)
Re: Клиника Неомед (Мать и Дитя)
Ну так это правильная политика,работа на клиента.Мне тоже нравиться их работа
Хочу доченьку
Это тактика срабатывает всегда на УРА, потому что каждый человек хочет, чтобы к нему относились как-то особенно.Эммуля писал(а):Ну так это правильная политика,работа на клиента.Мне тоже нравиться их работа
подпись это как бы и есть согласие, но не все читают документы что подписывают)Lanas писал(а):Не только подпись но и согласие наверное мужа)
Гирич работала в Мать и Дитя? а почему акушеры-гинекологи переквалифицируются в репродуктолдогов?
лучший маркетинговый ход - это предложить одну услугу бесплатно, почти беспроигрышный вариант)Багирка писал(а):Конечно хотели заманить,у них такова и цель работы...
а почему и нет? есть много врачебных специальностей, которые стоят рядом.Maracua писал(а):Гирич работала в Мать и Дитя? а почему акушеры-гинекологи переквалифицируются в репродуктолдогов?
я тоже думаю, что к разным людям - разный подход. мы как потребители услуг,это ценим!Эммуля писал(а):Ну так это правильная политика,работа на клиента.Мне тоже нравиться их работа
-
в Неомеде тоже на кого попадёшь, у меня девочка с моего другого форума там делала ЭКО, один раз неудачно, а второй раз совсем другой врач и совсем другие результаты.
сначала начинается обычно так, потом когда клиентов становится больше, то идёт уже поток.Эммуля писал(а):Ну так это правильная политика,работа на клиента.Мне тоже нравиться их работа
я была в Неомеде на консультации всего один раз, около полутора лет назад, мне сразу сказали, что с моим диагнозом (поликистоз) нам нужно настраиваться на 2-3 ЭКО, не меньше, ну мы послушали и слава богу решили пойти в другую клинику, где чудесный врач Мозговая Елена Михайловна убедила нас в том, что у нас вс будет хорошо, так и случилось, причём с первого раза.