Странно вы судите, ведь сами же не были в такой ситуации скорее всего, во первых, я так поняла, что дело даже не столько в любви, как в папе ребенка, у ребенка обязательно должен быть отец, мое мнение, а во вторых если любишь прощаешь всеmoloko писал(а):Викторовна, а вам самой нравится так расстилаться перед мужиком и унижаться?
да отпустите вы его ради бога, вернёте сейчас, уйдёт потом. если решил один раз его уже ни ребёнкоом, ни сексом 24 часа в сутки не удержишь. такие они, отпустите..
моя унизительная любовь
Re: моя унизительная любовь
Викторовна, вы конечно лучше знаете своего мужа, какой он по характеру, мжет быть действительно у него нервное напряжение или шок оттого что стал папой.
и он сам вскоре одумается и к вам вернётся. вернётся, потому что только самые подлые свиньи могут спокойно наблюдать со стороны как растёт их собственный ребёнок.
и он сам вскоре одумается и к вам вернётся. вернётся, потому что только самые подлые свиньи могут спокойно наблюдать со стороны как растёт их собственный ребёнок.
болезнь (((Викторовна писал(а):девочки, безумно люблю отца своего ребёнка. готова терпеть все его выходки, все его уходы приходы...люблю, ничего сделать не могу.
сейчас родился ребёнок, он меня оставил, казал что это не его ребёнок. я сделала даже ДНК тест чтобы доказать что он не прав.
я страшно боюсь его потерять, он для меня смысл всей моей жизни, что мне делать? как дальше с этим жить? я так хочу его вернуть!
так нельзя жить..
начните жить для себя, а потом и муж начнет уважать
никогда не понимала таких женщин...вам просто нравится страдать, вам нравится строить из себя жертву, вы получаете от этого удовольствие. научитесь ценить себя, научитесь любить себя. у вас сейчас есть ребёнок, любите его, заботьтесь о нём и ваши чувства к нему уйдут на второй план!
Ну вот , вы никогда не понимали и даете советы ...w2k2008 писал(а):никогда не понимала таких женщин...вам просто нравится страдать, вам нравится строить из себя жертву, вы получаете от этого удовольствие. научитесь ценить себя, научитесь любить себя. у вас сейчас есть ребёнок, любите его, заботьтесь о нём и ваши чувства к нему уйдут на второй план!
Вы мягко говоря странная, ну или яw2k2008 писал(а):никогда не понимала таких женщин...вам просто нравится страдать, вам нравится строить из себя жертву, вы получаете от этого удовольствие. научитесь ценить себя, научитесь любить себя. у вас сейчас есть ребёнок, любите его, заботьтесь о нём и ваши чувства к нему уйдут на второй план!
Я вот полностью растворяюсь в любимом человеке и только потом замечаю его недостатки, когда любофф прошла, а до этого кто бы мне что не говорил даже и слушать не стану
В поисках счастья....
Да так оно и есть на самом деле, мы же когда любим закрываем глаза на все недостаткиНаталка писал(а):Вы мягко говоря странная, ну или яw2k2008 писал(а):никогда не понимала таких женщин...вам просто нравится страдать, вам нравится строить из себя жертву, вы получаете от этого удовольствие. научитесь ценить себя, научитесь любить себя. у вас сейчас есть ребёнок, любите его, заботьтесь о нём и ваши чувства к нему уйдут на второй план!
Я вот полностью растворяюсь в любимом человеке и только потом замечаю его недостатки, когда любофф прошла, а до этого кто бы мне что не говорил даже и слушать не стану
девушка противно читать такие истории, насколько наши женщины любят чувствовать себя помойной тряпкой. и я уверена что вам это в кайф и что вам нравится читать жалостливые послания. на самом деле это выглядит действительно - очень унизительно!
Ира, читая вас на форуме создалось такое впечатление, что вы неудовлетворённая жизнью и вообще женщина. зачем вы постоянно пишите девушкам такие неприятные посты? неуели нельзя посто пройти мимо? я думаю что автору и так тяжело с этим жить, а вы ещё больше подливаете масла в огонь.Iro4ka писал(а):девушка противно читать такие истории, насколько наши женщины любят чувствовать себя помойной тряпкой. и я уверена что вам это в кайф и что вам нравится читать жалостливые послания. на самом деле это выглядит действительно - очень унизительно!
нельзя судить человека потму что у него сильные чувства. неужели никто из нас никогда не любил настолько, чтобы можно было и плакать. и умолять, и кланяться в ноги любимому, и прощать ему всё на свете лишь бы он был с вами рядом? просто задумайтесь над этим...