Что делаем со старыми игрушками?
Что делаем со старыми игрушками?
девочки, назрел вопрос, хоть мы и маленькие, но очен быстро вырастаем из игрушек или они попросту надоедают..что вы делаете с тем, чтобы не захламлять дом ими?
Re: Что делаем со старыми игрушками?
перебрать, выбросить поломанные, подарить можно, в сад отнести, много чего сделать с ними можно.
я лет до 10 хранила все игрушки сына , думала для второго ребёнка, но потом в один день всё и отдала, подумала, а зачем копить? будет второй ребёнок - куплю новые, так даже интереснее.
если они не мягкие, то отдаю их в детский дом, там всем игрушкам находят применение и очень благодарят!
Мы регулярно перебираем, поломанные выкидываем. при чем дети это делают с удовольствием) Часто слышу, как детки не хотят ничего выбрасывать, а просят починить, заклеить и т.д. Мои даже не задумываются, к счастью))
у дочек большая разница в возрасте и само собой игрушки для младшей покупались новые, пка играет с ними со всеми, ещё не думала что делать.
у нас во дворе есть несколько приличных многодетных семей с невысоким достатком, я отдаю им.
нет я ничего не перебираю, вижу что не играют, собираю в пакет и отдаю.Вероля писал(а):Мы регулярно перебираем, поломанные выкидываем. при чем дети это делают с удовольствием) Часто слышу, как детки не хотят ничего выбрасывать, а просят починить, заклеить и т.д. Мои даже не задумываются, к счастью))
забрать что-то у моих детей? да никогда в жизни! это будет такая огромная истерика, что мне этого не надо...
я неотдаю никому, всё равно ребёнок ещё играет со всем что у него есть.