Антиперспрант
Re: Антиперспрант
я пользуюсь уже много лет Лэди Спид Стик, иногда беру обычный, иногда гелевый. после родов честно говоря стала сильно потеть, и летом зачастую мне никакой дезидорант не помогает, тут главное это почаще иметь возможность принимать душ.
в общественном транспорте сейчас невозможно ездить, от людей так запах исходит мама мия..сейчас если есть возможность то лучше пройдусь пешком...а дезодоранты как будто бы перестали продаваться, или перестали ими пользоваться что-ли все поголовно??
Антиперспирантом пользуюсь Фа, спреем
о да, это ужас какой то, хорошо что похолодалоЛялюся писал(а):в общественном транспорте сейчас невозможно ездить, от людей так запах исходит мама мия..сейчас если есть возможность то лучше пройдусь пешком...а дезодоранты как будто бы перестали продаваться, или перестали ими пользоваться что-ли все поголовно??
да не, пользуются, просто некоторые особенно умные мадамы ими мажут поверх своих грязных подмышек. это просто ад!Лялюся писал(а):в общественном транспорте сейчас невозможно ездить, от людей так запах исходит мама мия..сейчас если есть возможность то лучше пройдусь пешком...а дезодоранты как будто бы перестали продаваться, или перестали ими пользоваться что-ли все поголовно??
у мну дезик Кристалл, заказала с американского сайта айхерб, уже заканчивает, он мне так нравится. надо будет ещё раз заказать.
что за дезик, можно поподробнее?Алиса писал(а):у мну дезик Кристалл, заказала с американского сайта айхерб, уже заканчивает, он мне так нравится. надо будет ещё раз заказать.
а то я всю жизнь только Нивеей мажусь.
у меня сейчас зелёный ФА природная свежесть, с белым чаем. нравится.
у меня Дав, но он оставляет белые следы на одежде, чего я очень не люблю. долгое время ищу такой, который не оставлял бы ничего, но найти не могу(
я всегда покупаю разные дезодоранты, не люблю повторяться и пахнуть одинаково.