Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
сколько сейчас нужно ждать запись? большие очереди чтобы записаться?
там три специалиста работают, в любом случае к кому-то да попадёте или вы к конкретному врачу?Хрюша писал(а):сколько сейчас нужно ждать запись? большие очереди чтобы записаться?
мне не нравится, что когда не дозваниваешься они потом не всегда перезванивают, приходится снова набирать, я считаю, что могли бы и перезвонить.
небольшая запись, звоните и на следующей неделе уже можно прийти первый раз.Хрюша писал(а):сколько сейчас нужно ждать запись? большие очереди чтобы записаться?
- РиульТрасса
ну там же запись не только к врачу, там на анализы есть. на УЗИ, на тест ДНК и на прочее, они много чем занимаются.Хрюша писал(а):сколько сейчас нужно ждать запись? большие очереди чтобы записаться?
мне про Биотекс говорили, что персонал у них вышкаленный, часто ездят на международные конференции и на повышение квалификации, интересно на цене это сказывается?
на консультацию наверно самая большая запись, ведь на последующие процедуры уже меньше людей обычно.Хрюша писал(а):сколько сейчас нужно ждать запись? большие очереди чтобы записаться?
- distraction
я на прошлой неделе им звонила. запись у них за пару дней, но это сейчас, пока никто не в отпуске.
Биотекс мне показался более доступным и в финансовом плане и поддержка иностранная подкупила. вообщем собираемся к ним в протокол.
что вы имеете в виду иностранная поддержка? иностранное финансирование? неужели это может делать цены доступнее, мне кажется наоборот.Лактомила писал(а):Биотекс мне показался более доступным и в финансовом плане и поддержка иностранная подкупила. вообщем собираемся к ним в протокол.