кольцо с бриллиантом

Советы по стилю, обсуждение модных трендов, поиск желанных вещей и надежных магазинов. Обсуждаем торговые центры, а также интернет-шоппинг, совместные покупки и цены в магазинах.
Палермо

Re: кольцо с бриллиантом

Сообщение Палермо » 03 ноя 2015, 16:58

natkamuwa писал(а):Изображение
А я купила себе позолоченое кольцо вот такое, девчонки на работе даже не заметили,что оно не золотое.Мне очень понравилось, ведь золотое сейчас себе не могу позволить купить, а это очень даже ничего. В магазине http://pusseta.com.ua/7-kolca#/ большой выбор и цены супер.
сейчас у меня появилось второе желание, теперь уже мне хочется иметь колечко с разноцветными камушками)) золотое.

lapulika

Сообщение lapulika » 12 ноя 2015, 14:57

эх, на нём не написано, можно даже купить бижутерию, которая блестеть будет не хуже)

Сюзанна

Сообщение Сюзанна » 23 фев 2016, 22:22

да кто не мечтает о бриллиантовом украшении, тут хоть бы золота допроситься, о бриллианте и речи нет
а золото я люблю, оно мне идет

ollik

Сообщение ollik » 23 фев 2016, 23:31

а мне, честно признаться, все равно, бриллиант или цирконий, важно, что бы золото красивое было и не вызывало аллергию, кожа у меня очень чувствительная, поэтому для меня это важно, нашла как сэкономить, покупаю через интернет магазин rtm-zoloto так мне на много проще выбрать, в спокойной домашней обстановке, хорошо взвесить все за и против и наконец то решиться на покупку, золото отличного качества, мне подходит.

Фигуристка

Сообщение Фигуристка » 24 фев 2016, 17:45

ну это только женщина знает, какой там камушек на самом деле, не так ли?

Сюзанна

Сообщение Сюзанна » 24 фев 2016, 22:30

ollik писал(а):а мне, честно признаться, все равно, бриллиант или цирконий, важно, что бы золото красивое было и не вызывало аллергию, кожа у меня очень чувствительная, поэтому для меня это важно, нашла как сэкономить, покупаю через интернет магазин rtm-zoloto так мне на много проще выбрать, в спокойной домашней обстановке, хорошо взвесить все за и против и наконец то решиться на покупку, золото отличного качества, мне подходит.
вот это вообще необычайное колечко, согласитесь девочки?! и какой там бриллиант совершенно не важно, красота важна в огранке
Изображение

ракета

Сообщение ракета » 03 мар 2016, 18:58

У кого есть, девочки ответьте, только честно.
Неужели это таки приносит вам больше счастья?

Млековита

Сообщение Млековита » 18 мар 2016, 16:20

если бы у меня было такое колечко, я бы его носила в исключительных случаях, по большому счёту оно бы пылилось, и в чём смысл?
это не кольцо на каждый день же.

Млековита

Сообщение Млековита » 18 мар 2016, 16:21

ракета писал(а):У кого есть, девочки ответьте, только честно.
Неужели это таки приносит вам больше счастья?
у кого-то статусность, у кого-то подарок, важный сердцу, кто-то просто считает себя лучше/важнее)

иририска

Сообщение иририска » 13 дек 2016, 19:43

Много колец есть, не обязательно иметь натуральные камни, чтобы они блестели как настоящие бриллианты)

Ответить

Вернуться в «Мода и стиль»