а вы бы пошли на ЭКО ради двойни не имея проблем с зачатием?
Re: а вы бы пошли на ЭКО ради двойни не имея проблем с зачат
для меня это вообще не принципиально нисколечки, будет один или три, неважно,главное чтобы родился свой,родной..
почему нет? если пара очень сильно хочет двойню? хотя я лично думаю, что двойню можно зачать не только по причине ЭКО,гормональные препараты тоже помогают.
вот именно!!!! родной,свой, а сколько их - какая разница? значит будет шанс потом ещё сделать разок ЭКО)Zagadka писал(а):для меня это вообще не принципиально нисколечки, будет один или три, неважно,главное чтобы родился свой,родной..
-
отсутствие головы может привести к такому по моему мнению, отсутствие каких-то жизненных принципов. нормальный мужчина пустит свою любимую на этот совершенно ненужный шаг?
если бы я только могла выбирать, то я бы обходила все эти клиники десятой дорогой, если честно, мне там неприятно находиться. чувствую себя реально больной!
-
для меня это достаточно рискованное дело, если честно, ведь кто точно скажет получится или нет, а зачем так рисковать то?
ну проблем никаких не имею, но я не пошла бы на это ни в коем случае, ради чего насиловать организм то?
я уверена, что нормальные люди никогда не стали бы так сильно рисковать своим здоровьем!
а разве кто-то даст гарантию, что даже при ЭКО таком будет двойня? а вдруг один? а вдруг тройня?
ну и что? сделают редукцию..Задарница писал(а):а разве кто-то даст гарантию, что даже при ЭКО таком будет двойня? а вдруг один? а вдруг тройня?
Самая обаятельная и привлекательная!