Кормление в общественных местах
Re: Кормление в общественных местах
для меня проблемы никогда не возникало, никто не делала замечаний и мне как-то повезло даже в том что никто не заострял внимание особо на этом.
меня это не останавливает, когда ребёнок голоден мне плевать на мнение окружающих! конечно. никто этого не делает посреди дороги, всегда можно укрыться.
-
самое главное это чтобы люди адекватно относились, не делали замечание.
если нет запрета, значит кормить можно, с соблюдением элементарных норм приличия, и всё)
мне всегда было как-то стыдно кормить на людях, это всё ж таки очень личный, даже интимный процесс...
где приспичило там и кормила, плевать мне было на общественность с высокой колокольни.
это исключительные случаи, действительно редко, всегда удавалось скрыться от посторонних.
да кормить никто не мешает где угодно, тоже не думаю что есть проблемы с этим.
слишком навиду я никогда себе не позволяла кормить, конечно скрывалась от людей, в укромные места, пряталась.
однажды видела как цыганка шла по бульвару и кормила, честно, неприятное зрелище
однажды видела как цыганка шла по бульвару и кормила, честно, неприятное зрелище
ну они вообще беспардонно себя ведут, это ни для кого не секрет!Лера Кисс писал(а):слишком навиду я никогда себе не позволяла кормить, конечно скрывалась от людей, в укромные места, пряталась.