главное что бы потом не остались ДОЛЖНЫангелица писал(а):моя свекровь всегда помогала мне с едой...она знает. что я не большая любительница приготовить и выручала нас часто и до сих пор это делает.
Опять свекровь..
Re: Опять свекровь..
как и большинства........как можешь ты быть достойной моего святого сыночкабабаёжка писал(а):не знаю у меня как-то со свекровью сразу отношения не сложились вообще..
не любой, есть ооооочень странные женщины которые сами не знают чего хотятлучшая писал(а):мудрая невестка никогда не будет враждовать со свекровью, но тут конечно зависит от характеров)
но любой маме хочется, чтобы её сын был счастлив.
Я заметила, что с годами она становится всё более странной какой-то, ну может это уже старческое( Детей ей я не доверяю совсем.
-
бесконечность
если от неё никакой помощи нет, то я бы не общалась,я не умею общаться ради кого-то, если мне неприятно!
- Лейтенантша
ну отношения не очень, раньше было ещё хуже..она очень любит сына и конечно считает что я для него не самая лучшая партия, ну как обычно.
я не люблю ссоры и недопонимания, я это ей сразу сказала, в любом случае никакая невестка никогда хорошей не будет и всегда найдётся что-то чтобы ткнуть носом..
а почему помощь должна быть? это мы должны помогать нашим родителям вообще-то!бесконечность писал(а):если от неё никакой помощи нет, то я бы не общалась,я не умею общаться ради кого-то, если мне неприятно!
моя свекровь нормальная современная и очень понимающая женщина, никогда у нас не было разногласий, всегда только хорошие отнношения.
я не понимаю, почему нужно враждовать?
я не понимаю, почему нужно враждовать?
как часто звоните своим свекровям?