депрессия
Re: депрессия
есть и угрюмые люди, которые подвержены депрессии круглый год, я стараюсь избегать общение с такими.
нелюблю впадать в уныние, но случается, особенно если наступают холода и на улице всё так угрюмо становится..
я тоже никогда не впадаю в депрессии,вообще слава богу не знаю что это такое и в этом моё счастье!
я тоже очень подвержена депрессиям, особенно если в ссоре с любимым, не могу ни о чём думать.
- Вика_виктория
Нужно уметь быть счастливой вне зависимости от ситуаций и других людей, не быть привязанным к кому-то морально, тогда депрессии не будет совершенно
ну я вообще-то думаю, что депрессия это состояние дцши в целом, счастливые люди не подверждены, даже когда у них случаются какие-то беды.
а мне тоскливо если на улице идёт дождь и от этого сильная темнота..сказочная писал(а):нелюблю впадать в уныние, но случается, особенно если наступают холода и на улице всё так угрюмо становится..
я уже очень много лет не ловила себя на таком состоянии, хотя раньше была очень подвержена, просто научилась даже в плохом видеть хорошие стороны!
самое главное чему я научилась это то, что наше счастье ни в коей мере не завист от других людей.Вика_виктория писал(а):Нужно уметь быть счастливой вне зависимости от ситуаций и других людей, не быть привязанным к кому-то морально, тогда депрессии не будет совершенно
наше счастье -это мы сами!
меня чужие люди иногда выводят из себя, если честно вгоняют в депрессии, пытаюсь избавляться от влияния чужих на себя.