какой у вас размер ноги?
Re: какой у вас размер ноги?
у меня нога всегда была 37 размера, а сейчас когда забеременела каким-то чудным образом стала 38((
плучается нужна вся новая обувь, или после родов может ещё вернуться к обычному размеру?
плучается нужна вся новая обувь, или после родов может ещё вернуться к обычному размеру?
У меня тоже 37, после беременности 2й стала, а раньше была 36,5missip писал(а):у меня нога всегда была 37 размера, а сейчас когда забеременела каким-то чудным образом стала 38((
- форумчанка
а у меня 38 размер ноги, как в 14 лет нога выросла до этого размер, так и осталось.
зимой и летом одним цветом) не понимаю как это нога может меняться в зависимости от сезона?
зимой и летом одним цветом) не понимаю как это нога может меняться в зависимости от сезона?
а вот так вотфорумчанка писал(а):а у меня 38 размер ноги, как в 14 лет нога выросла до этого размер, так и осталось.
Просто летом нога отекает , много жидкости, влага задерживается в организме
Зимой ношу 38,5, а летом 39
37-38 - самый ходовой размер ноги у украинок (в статистике какой-то читала), 38 - это же не 46! 

у меня 39 размер, большеват конечно. особенно для моего не высокого роста. всегда хотела иметь 37 размер, но не судьба(
мой размер ноги - 37, 5.
честно признаться дурацкий, потому что 38 размер велик а 37 жмёт(
честно признаться дурацкий, потому что 38 размер велик а 37 жмёт(
а у меня лапень ещё та - 40-ой размер/ это ого-го, в плюсе к тому что я и не всокая то совсем. но что ж сделаешь? уже что е, то е как говорится))
у меня маленькая ножка, 35 размер, часто обуваюсь в подростковом или детском отделе.
всегда был 37 размер а сейчас мне вся обувь стала мала..отекают ноги что-ли??