как часто вы занимаетесь сексом?
Re: как часто вы занимаетесь сексом?
чем дальше тем реже. последний год стало ужасно вообще, и мне не хочется, и муж злится. ругаемся на эту тему. а если по факту - то где-то несколько раз в несколько недель...(
получается где-то около двух раз в неделю. когда не ссоримся и когда я не такая уставшая от ребёнка, то тогда.
мне кажется, что у всех так, просто никто не признаётся.
мне кажется, что у всех так, просто никто не признаётся.
каждый день, только когда у меня мсячные то нет. а так для нас закон - утром и вечером! даже если опаздываем на работу, секс это святое. ну как почистить зубы утром!
весной занимаемся больше всего. а летом я сильно устаю от жары и уже ничего не хочется. потом осенью и зимой когда прохладно опять набираюсь сил и люблю понежиться под тёплым одеялом)
по сезонам?)))Мелисса писал(а):весной занимаемся больше всего. а летом я сильно устаю от жары и уже ничего не хочется. потом осенью и зимой когда прохладно опять набираюсь сил и люблю понежиться под тёплым одеялом)
а зимой что, холоднее друг другу и больше на секс тянет?
мы с муженьком занимаемся сексом почти каждый день. утром не успеваем. только на выходные, а вот когда приходим с работы то перед ужином - святое дело.
иногда приинимаем ванну вместе и там тоже это делаем)
иногда приинимаем ванну вместе и там тоже это делаем)
не скажу что очень часто, не всегда просто получается. муж работает до поздна и часто приходит домой, когда я уже сплю. конечно он меня не будит.
мы любим секс и занимаемся им в удовольствие.
я считаю, что не часто и не редко, нормально. занимаемся каждый день в среднем по одному разу.
я считаю, что не часто и не редко, нормально. занимаемся каждый день в среднем по одному разу.
Самая обаятельная и привлекательная!
А зря!!!!Lialiafa писал(а):не скажу что очень часто, не всегда просто получается. муж работает до поздна и часто приходит домой, когда я уже сплю. конечно он меня не будит.
раз в 2 дня где-то. раньше конечно чаще было, но раньше и дочки не было. а сейчас приходится находить время на всех.