Взрослые игрушки....

Все о сексе – обсуждаем проблемы, спрашиваем советы о том, что стесняемся произнести вслух. Задаем вопросы, касающиеся трудностей и радостей семейной жизни.
Karapyz

Re: Взрослые игрушки....

Сообщение Karapyz » 26 июн 2012, 17:39

у нас тоже есть вибратор и бабочка... иногда используем.. да и когда муж в командировках я не скучаю))

Маруся

Сообщение Маруся » 26 июн 2012, 17:40

ничего себе, оказывается, у многих имеются такие штучки))нужно бы и своего затащить))

Куколка

Сообщение Куколка » 27 июн 2012, 20:35

у меня нет ничего, муж обещал подарить на праздник, но это обещание уже 2 года висит в воздухе :D а я б не отказалась так поиграться!

Мелисса

Сообщение Мелисса » 28 июн 2012, 14:56

кто-то пользовался анальными шариками? для чего они нужны?

АВАРИЯ

Сообщение АВАРИЯ » 01 июл 2012, 09:57

Мелисса писал(а):кто-то пользовался анальными шариками? для чего они нужны?
мы ими не пользовались, я не люблю анальные манипуляции. но насколько я знаю, то они на верёвочке и их можно помещать в анал и в это время заниматься обычным сексом и получать удовольвтвие
Самая обаятельная и привлекательная!

АВАРИЯ

Сообщение АВАРИЯ » 01 июл 2012, 09:58

а у нас есть уелая коллекция вибраторов, купили давно, сначала игрались очень часто, но потом как-то перестали.
Самая обаятельная и привлекательная!

Regina

Сообщение Regina » 05 июл 2012, 21:09

Я считаю что сексуальные игрушки белье и так далее-это неотъемлемая часть нормальных интимных отношений...Секс должен быть разнообразен и должен воплощать в жизнь самые откровенные фантазии. Тогда никто никуда не будет гулять..

Королевна

Сообщение Королевна » 12 июл 2012, 12:44

Вот нашла про это чудо:
Анальные шарики состоят из пяти шариков среднего размера, нанизанных на леску.

Они похожи на четки, но не передвигаются, а удерживаются на месте леской, на которую нанизаны. И хотя, при желании, их можно использовать как четки во время раздумий над своей несчастной судьбой, люди предпочитают вставлять их в ректум. Затем они медленно вытаскиваются назад. Обычно это происходит перед наступлением оргазма. Считается, что под их воздействием можно испытать просто сногсшибательный оргазм. Размеры шариков могут варьироваться от совершенно маленьких, размером с леденец, до больших, размер которых можно сравнить с размером шарика для игры в настольный теннис. Иногда шарики могут иметь неровные края, и поэтому прежде, чем вставлять их в ректум, вы должны внимательно осмотреть их и убрать все шероховатости при помощи напильника. Кроме того, желательно использовать их упакованными в презерватив (потому что их довольно трудно чистить).

Нужно и себе купить сие чудо инженерной мысли :lol:
Изображение

Lovely

Сообщение Lovely » 17 июл 2012, 12:11

Королевна писал(а):
Вот нашла про это чудо:
Анальные шарики состоят из пяти шариков среднего размера, нанизанных на леску.

Они похожи на четки, но не передвигаются, а удерживаются на месте леской, на которую нанизаны. И хотя, при желании, их можно использовать как четки во время раздумий над своей несчастной судьбой, люди предпочитают вставлять их в ректум. Затем они медленно вытаскиваются назад. Обычно это происходит перед наступлением оргазма. Считается, что под их воздействием можно испытать просто сногсшибательный оргазм. Размеры шариков могут варьироваться от совершенно маленьких, размером с леденец, до больших, размер которых можно сравнить с размером шарика для игры в настольный теннис. Иногда шарики могут иметь неровные края, и поэтому прежде, чем вставлять их в ректум, вы должны внимательно осмотреть их и убрать все шероховатости при помощи напильника. Кроме того, желательно использовать их упакованными в презерватив (потому что их довольно трудно чистить).

Нужно и себе купить сие чудо инженерной мысли :lol:
))))недавно была на девишнике, и подруга поделилась что купили с мужем анальный вибратор, и что это просто нечто и для нее и для него.. В общем я подумываю а такой штуке.

IraRosa

Сообщение IraRosa » 17 июл 2012, 22:19

интересно тема развивается)))
ну давайте поделемся тогда у кого какие костюмы имеются))

Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»