Где проводится ЭКО в Киеве

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Foxik

Re: Где проводится ЭКО в Киеве

Сообщение Foxik » 16 мар 2012, 10:58

Удачи Вам! Надеюсь Вы забеременеете с первой попытки!

Gertruda

Сообщение Gertruda » 03 апр 2012, 09:30

Девочки!очень прошу посоветуйте хорошего врача или клинику.прошу не для себя.у меня у самой двое.когда вижу какими глазами подружка на них смотрит,сердце сжимается.буду очень признательна

Цветик

Сообщение Цветик » 03 апр 2012, 11:41

Здравствуйте, проблема очень близка мне, сама уже долгий период ищу клинику с хорошей репутацией, опытом работы и доступными ценами. Вот натолкнулась на английский сайт где есть список всех Украинских клиник по репродуктивной медицине, может он Вам чем-то поможет http://kiev-hotel.net/medical-informati ... ction.html

Gertruda

Сообщение Gertruda » 04 апр 2012, 12:19

спасибо ,цветик.но честно говоря ,хотелось бы услышать личные отзывы.ошибка в выборе может дорого обойтись ,как финансово,так и морально.

Kaily

Сообщение Kaily » 04 апр 2012, 15:28

Я делала ЭКО во Львове, клиника "Альтернатива", первый раз мы туда приехали два года назад, все вроде шло хорошо и мне там понравилось,сделали подсадку,не прижились. Сделали через год повторно результат тот же самый. Я уже честно говоря ни на что не надеюсь. Врачи ничего там обьяснить не смогли!

Trostinka

Сообщение Trostinka » 04 апр 2012, 15:30

побывала на первом приеме в клинике "Дахно". Анализы сделали быстро и оперативно, но само отношение врачей мне не понравилось( Сложилось такое впечатление, что нас там и не сильно ждали, и не сильно горят желанием нам помочь! Конечно, нужно отталкиваться от оборудования и самого процесса оплодотворения, но и нормальное человеческое отношение для меня очень важно! Я же тоже человек, а не просто пациент с очередной проблемой. Вот и все... анализы сдали, но мне уже как то не хочется продолжать сам процесс в этой клинике! Хотя, может я и не права...но все таки, меня что то смущает...

Zojja

Сообщение Zojja » 05 апр 2012, 10:24

Девочки а кто еще где делал ЭКО? Просто хочется знать отзывы, из чего можно выбирать....Собираюсь делать в этом месяце инсеминацию, если и эта попытка будет неудачной, тогда будем с мужем делать ЭКО.

Olalla

Сообщение Olalla » 05 апр 2012, 12:53

Делала в клинике "Исида" в Киеве.... увы 2 раза и неудачных((( причин найти не могут и ничего толком не говорят!Я в полном отчаянии. Врач сначала очень понравился, вроде бы приветливый и знающий свое дело, но после неудач заметно изменил свое отношение... Беспокоиться о вас там сильно никто не будет... Сейчас в поисках другой.. Хотя моя подруга в этой же клиники с первого раза забеременнела, и у нее все прошло быстро и качественно!!! Не знаю теперь, ищу другую, хотя и с другой стороны думаю, может довериться еще раз!??? У подруги же с первого раза получилось?

kira01

Сообщение kira01 » 06 апр 2012, 12:11

Я думаю что нужно пользоваться услугами не больших клиник,и не сильно известных поскольку те что известны я считаю они просто зажраны,вот и все.А вот те что новые они наоборот ищут себе клиентов,они очень внимательны,еще замечательное отношение к пациентам)))

Kaily

Сообщение Kaily » 06 апр 2012, 13:08

kira01 писал(а):Я думаю что нужно пользоваться услугами не больших клиник,и не сильно известных поскольку те что известны я считаю они просто зажраны,вот и все.А вот те что новые они наоборот ищут себе клиентов,они очень внимательны,еще замечательное отношение к пациентам)))
Согласна только за замечательное отношение к пациентам! kira01 новые еще не значит лучше! Ни сложившейся репутации, ни отзывов клиентов..как же к ним идти?!!! А вдруг возьмут деньги, при чем немалые, наобещают золотые горы, а результата ноль и что тогда???
Я не спорю можно идти и к новым и малоизвестным, то только к тем, у которых есть результаты, у которых большой % забеременевших, и к таким которые не выкачают последние деньги на "нужное" лечение!

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»