О какой покупке мечтаете вслух?
Re: О какой покупке мечтаете вслух?
машину не хочу, хотя имею возможность купить хороший автомобиль, но вообще душа не лежит к вождению.
я сейчас стала больше ценить вещи, сделанные на заказ, если это украшение, то какая-то индивидуальная работа...
так рассуждают люди, которые уже устали от всего, ну и которые очень обеспеченно живут!Лера Кисс писал(а):я сейчас стала больше ценить вещи, сделанные на заказ, если это украшение, то какая-то индивидуальная работа...
О машине мечтаю. Устала от кого-либо зависеть( С детьми сложно без машины, приходится постоянно просить мужа, брата.
мечтаю о покупке другой квартиры, более просторной, хорошо что есть угол, но в любом случае хотелось бы чего-то большего.
я безумно хочу обновить себе туфельный гардероб, ведь в моде уже совсем другие модельки а у мня все на платформе и каблуках.
уж не знаю, но мечтаю сейчас наверно о новых платьях и туфлях, а что ещё может быть нужно женщина перед праздниками?)
ну мне хочется купить новую машину себе, вот всё мужа упрашиваю)
-
мне очень очень очень хочется расширить жильё, продать нашу маленькую квартирку и купить что-то попросторней.
о меховой жилетке из песца.