Секонд хэнд
Re: Секонд хэнд
секонд хэнд не воспринимаю вообще, мне тоже стрёмно там одеваться, неизвестно после кого и после чего те вещи.
у всего есть память, у вещей тоже, они могут быть рассадником негативной энергии.
у всего есть память, у вещей тоже, они могут быть рассадником негативной энергии.
Мы с мамой недавно сходили на секонд прибарахлить бабушку, так такие отличные вещи нашли, и с бирками, а что самое главное за смешные деньги
В поисках счастья....
секонд - наше ВСЕ
потому что одеть 4 деток - ооочень накладно )
а так вещи повседневные там берем для них
самая старшая уже сама ходит ищет. ) ей главное пока, чтобы лейбл был ))) и таки находит!! )
потому что одеть 4 деток - ооочень накладно )
а так вещи повседневные там берем для них
самая старшая уже сама ходит ищет. ) ей главное пока, чтобы лейбл был ))) и таки находит!! )
Мама 4 деток! и горжусь этим!
Малая у меня на половину в секонде ходит. Вещи отпадные и практически новые.
Себе редко что там нахожу приличное.
Себе редко что там нахожу приличное.
Я частенько захожу, покупаю штаны да футболки с регланами, очень уж быстро они растут, да и одежду убивают за считанные минуты
к сэконду отношусь очень отрицательно, не могу одеть на себя вещи после кого-то. я даже никогда у подружек не беру поносить, очень брезгливая.
-
никогда не одевалась в секонде. уж лучше пойти купить вещи на распродаже - дешево и вердито.
в Америке все одеваются на сэйлах.
в Америке все одеваются на сэйлах.
Секонд хенд, это для меня способ стильно и недорого одеваться в хорошие вещи.
С нашим достатком только туда и ходить
-
у меня например материальное положение позволяет одеваться в бутиках, но зачастую мне просто жалко отдавать деньги за турецкие некачественные вещи.Горелка писал(а):Секонд хенд, это для меня способ стильно и недорого одеваться в хорошие вещи.
поэтому для себя сделала выбор в сторону секонда или же покупок по интернету.