у меня муж как-то совсем не против моего общения, ещё бы запрещал, я бы с ума сошла вообще)азира писал(а):были раньше, вышла замуж соответственно уже нет таких в моём окружении))
у вас есть друзья - мужчины?
- Happy baby
Re: у вас есть друзья - мужчины?
есть люди очень близкие,но в силу замужества уже не общаюсь с ними как раньше,это и понятно.
нет, у меня все мои, никого нет от мужа,да и как можно себе представить дружить с мужниными друзьями?Маурис писал(а):да, но познакомилась я с ними через своего мужа.
не было никогда у меня друзей мужчин, потому что вообще я скромной была, и муж у меня первый, да и что говорить. как замужней девушке дружить с мужчинами?
конечно, есть и такие с кем могу обсудить разные жизненные проблемы, хотя самым лучшим другом мужского пола считаю мужа.
есть, но прошло то время, когда я могла обсуждать с ними личное.
я уже замужем и это некрасиво..
я уже замужем и это некрасиво..
я не верю в дружбу мужчины и женщины вообще-то, так что для меня это вообще не вариант, друзей мужчин нет
у меня дружба с ними не клеится, почему-то..
такое впечатление, что когда дружишь. они не воспринимают это адекватно, они чего-то вечно ждут..
такое впечатление, что когда дружишь. они не воспринимают это адекватно, они чего-то вечно ждут..
а у нас с мужем есть любовь, есть страсть, но дружба..не знаю.Shendy писал(а):конечно, есть и такие с кем могу обсудить разные жизненные проблемы, хотя самым лучшим другом мужского пола считаю мужа.
у нас достаточно разные взгляды на жизнь.
- Наталька++
Я своих друзей познакомила со своим мужем, общаемся иногда вместе. Могу встретиться и без него, но все ему рассказываю. У него не знаю есть подруги или нет. Но я бы навряд ли приняла их в своем доме. Только пи одном обстоятельстве. Если подруга страшная и толстая и похожа на гоблина.