Что говорить на работе
- Лейтенантша
Re: Что говорить на работе
мне кажется, что мало кому из начальников понравится когда столько раз отпрашиваются или берут больничные
хорошо, если на работе можно взять отпуск за свой счёт без объяснения причин, хотя..могут же дать больничный, нет?Budur писал(а):на работе нужно работать а не ставить никого в известность, вы кому-то что-то должны?
если не спрашивают я бы помолчала, хотя есть вероятность того, что если начальство будет знать причину, то более лояльно, всё-таки это такое важное дело.
а что нужно обязательно перед кем-то там отчитываться разве?
не нужно конечно!! но представьте себе, а что если потом нужно будет регулярно брать больничные, отгулы?Ралука писал(а):а что нужно обязательно перед кем-то там отчитываться разве?
мне пришлось сказать как есть, на работе у нас более чем строго, никаких отгулов взять нельзя..
а что в таком случае делали? отпуск на 2 недели брали, успели?Выигрыш писал(а):мне пришлось сказать как есть, на работе у нас более чем строго, никаких отгулов взять нельзя..
девчонки, я тоже работаю, и тоже проблема с отпускными, сколько времени занимает подготовка и ЭКО? сколько реально дней нужно брать или на сколько отпуск???
муж мне вообще сказал, что если не будут отпускать на больничный - увольняться.
- Мисс Ди Джей
нуя сначала пробила почву, в любом случае мы делали ЭКО не в сезон отпусков, тогда можно было отпрашиваться полегче.