Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
они развиваются, сейчас там уже три репродуктолога , все женщины, это круто, значит растут. одна появилась там недавно совсем, Гирич фамилия, раньше работала в другой клинике, не помню название.
ого, не знала про трёх, я думала что там как и раньше Мозговая заправляет..
у нас на странице клиники где врачи, там только два репродуктолога http://biotex.com.ua/nashi-vrachi/
нет, Маслянко у них уже очень давно, но она раньше по УЗИ больше специализировалась.Минька писал(а):ого, не знала про трёх, я думала что там как и раньше Мозговая заправляет..
я слышала много хорошего о Гирич, она уже лет 10 работает, не знаю сколько точно именно в репродуктологии правда.
а по цене как, не подняли по сравнению с прошлыми годами? а то из-за этих курсов валют уже не понятно дорого это или как прежде.
а к кому лучше записаться из них троих? цены разные в зависимости от специалиста?
а разве такое может быть в клиниках? цена ведь идёт за услугу!Верба писал(а):а к кому лучше записаться из них троих? цены разные в зависимости от специалиста?
мне кажется, что разные, этим сейчас никого не удивишь..Верба писал(а):а к кому лучше записаться из них троих? цены разные в зависимости от специалиста?
она просто пришла самой первой в клинику, поднимала её...но это не говорит о том, что она лучшая!Минька писал(а):ого, не знала про трёх, я думала что там как и раньше Мозговая заправляет..