Домашний стиль одежды
- Вика_виктория
Re: Домашний стиль одежды
Дадже когда меня никто не видит, всё равно я стараюсь красиво выглядеть, и совсем неважно для себя или кого-то.
люблю флисовые человечки)
у меня дома стиль меняется по настроению, а вот тапочки я не люлбю носить, хотя есть много красивых.
Я посмотрела недавно на своего мужа и на то, как он одевается, если честно, я не очень этим была довольна, это какие-то старые майки и футболки с дырками, сделала ему замечание.
Я так не одеваюсь.
Я так не одеваюсь.
Я раньше одевалась кое как, а муж задарил разными красивыми штучками, чтобы ходить дома, так что я учусь у него)
Дык в чем проблема купить ему футболки да и просто следить за его внешним видом? Такое ощущение, что вы на своего мужа вообще не смотрели уже очень давно, раз только заметили, что он одевается не очень хорошо? Хотя это очень хорошо, что вы стали уделять больше внимания данным вещам, ведь ваша вторая половинка - это отражение вас же самих. Хорошие вещи шьет бренд meelan.com.ua на который мы в свое время обратили внимание и вы так же можете. К тому же бренд наш, украинский, не смотря на название.Я посмотрела недавно на своего мужа и на то, как он одевается, если честно, я не очень этим была довольна, это какие-то старые майки и футболки с дырками, сделала ему замечание.
Я так не одеваюсь.

-
я очень люблю носить вещички домашние, но чтобы они были стильными, например лосинки итальянские Калцедония мне очень нравятся.
-
где вы такого мужа нашли? эх, если бы мой муженёк так делал, только мечтать приходится)Kapelka писал(а):Я раньше одевалась кое как, а муж задарил разными красивыми штучками, чтобы ходить дома, так что я учусь у него)
самое крутое это одеть удобные штаны и футболку или майку, ну смотря какой сезон)
летом это шорты)) или домашние комбинезоны!
летом это шорты)) или домашние комбинезоны!
покажите фотки, я сама обожаю такие удобные вещички для дома, но штанишки всё-таки больше нравятся, уютнее, что ли...Маркиза снов писал(а):я очень люблю носить вещички домашние, но чтобы они были стильными, например лосинки итальянские Калцедония мне очень нравятся.