Когда восстановились после родов?
Re: Когда восстановились после родов?
ну мне действительно было очень тяжело конечно восстанавливаться, потому что роды сами по себе изматывают сильно, не хочешь вообще ничерта потом, да и суматоха, с ребёнком возня бесконечная.
мне в моральном плане было очень тяжело потом восстанавливаться, привыкать к новому режиму и образу жизни, тем более я любительница поспать, а с малым ребёнком все мы знаем что это не удаётся особо!Милёна писал(а):ну мне действительно было очень тяжело конечно восстанавливаться, потому что роды сами по себе изматывают сильно, не хочешь вообще ничерта потом, да и суматоха, с ребёнком возня бесконечная.
-
я практиковала йогу, когда дочка спала, было время на восстановление.
мне муж помогал восстанавливаться, он делала со мной упражнения разные сексуального характера))
через месяц, не раньше, но килограммы набрала в плюсе многовато.
гормоны устаканятся, тогда войдете в колею
лишний вес, отдышка, тяжесть, вообще ощущение того, что я не в своей тарелке, это было минимум пол-года, у меня как-то длительно(
я не думаю, что лезть с сексом к только что родившей женщине - это не самая лучшая идея.Судьба писал(а):мне муж помогал восстанавливаться, он делала со мной упражнения разные сексуального характера))
силы появились практически сразу, на удивление, потому что малыши таки выматывали)
у меня был лишний вес и долго сбрасывала, ну и швы заживали, одышка, короче долго.