доченьке я уже сама конечно буду гладить)
вы любите гладить?
Re: вы любите гладить?
неа не люблю. мама гладит, даже моему мужу она гладит
вот это мама) моя бы в жизни моему мужу ничего не гладила бы.лейла писал(а):неа не люблю. мама гладит, даже моему мужу она гладит![]()
я сама не очень и люблю, но безропотно глажу, потому что родилась женщиной и должна это делать.
для меня тоже, глажка как пытка, а летом, так просто тихий ужас! не знаю, как себя приучить.
я привыкла к домашнему хозяйству, меня это не угнетает. от глажки даже удовольствие получаю. нравится когда муж выглядит как с обложки журнала)
Я успокаиваю нервы глажкой. Включаю ТВ думаю о своем и вперед!!!
делаю это очень редко, хотя утюг уменя хороший. но моя дом работница приходит и гладит мужу рубашки и брюки и акууратно вешает в шкаф.
глажка приносит мне удовольствие, но не всегда. зачастую мужу нужно что-то поглаженнное а мне в этот момент ну совсем не до этого. обычно в такие минуты и гладить не получается нормально)
думаю что с рождением малышки буду относиться к этому по-другому. постараюсь полюбить это занятие, однако сейчас мне это даётся с трудом)
вот это моя мечта! чтобы был человек, который будет убирать и гладить и наводить порядок. Милледи, вам очень повезло, не все мужчины на такое соглашаются.Milledi писал(а):не люблю, я этого и не делаю. моя дом работница гладит все вещи вперёд на неделю, мужские рубашки и брюки она гладит и потом развешивает в шкафу, так что мой муж каждое утро может одеть чистую выглаженную рубашку и пойти на работу.