И правильно делаете, мы вот сегодня с дочкой погуляли с 8 до 11 утра, думала свихнусь такое уже пекло было при заходе домойigrochka писал(а): сейчас летом такая жарень на улице, что гулять не выхожу вообще, только вечерами.
Кто что делает в свободное время
Re: Кто что делает в свободное время
в свободное от работы время провожу его с ребёнком, вечером после работы закон это выйти погулять, скучаю по ней весь день. на выходные стараемся куда-то съездить всей семьёй поразвлекаться, то в зоопарк, то на карусели.
я люблю вышивать.. правда, остается очень мало времени на это (
Мама 4 деток! и горжусь этим!
вот и я сижу общаюсь со своими друзьями и подругами. когда малый спит отдыхаю от него за компом.Katrusya писал(а):Сижу в нете в соц сетях. Но только если совсем нечего делать.
и за мной грешок водится)))moloko писал(а):вот и я сижу общаюсь со своими друзьями и подругами. когда малый спит отдыхаю от него за компом.Katrusya писал(а):Сижу в нете в соц сетях. Но только если совсем нечего делать.
ну это не грешок, это необходимость) главное как говорит мой муж чтобы я общалась только с девочками, а то он терпеть не может когда мне начинают писать разные парниNatalia писал(а):и за мной грешок водится)))moloko писал(а):вот и я сижу общаюсь со своими друзьями и подругами. когда малый спит отдыхаю от него за компом.Katrusya писал(а):Сижу в нете в соц сетях. Но только если совсем нечего делать.
А мы с подругами ходим гулять, или выезжаем на природу, или в том же инете посидеть (соц сетях или на форумах)
когда тепло стараемся только на природу, потому что скоро лето закончится и опять будем сидеть дома взаперти или мёрзнуть на улице.
сейчас природа, бассейн, река, шашлыки.
зимой ходим в каф и рестораны.
зимой ходим в каф и рестораны.