ne znaiu, poka mi bez detei i eto odno a cto budet dalishe ea ne znaiu///(Минька писал(а):а когда уже понимаешь, что брак не удался то что же делать, терпеть ли? валить ли?
несчастливый брак с иностранцем
Re: несчастливый брак с иностранцем
мне безумно жаль всех этих женщин, которые живут с мужчинами за границей, которые совершенно не уважают женщин.
счастлива ты или нет понять можно только потом, после брака часто люди меняют свои лица.
почему все? ну вот почему нужно обо всех одинаково?луиза писал(а):мне безумно жаль всех этих женщин, которые живут с мужчинами за границей, которые совершенно не уважают женщин.
думаете лучше жить в нищих условиях, в деревне, но зато дома?
ну так гарантии нет. сначала влюблённость а потом уже идёт привыкание к человеку, и исходя лично из моего опыта, важное в браке это терпение.
счастье то у всех разное!! и брак для всех значит разное)
и такое бывает, и что жён не отпускают, не дают развод, в восточных семьях так вообще их чуть ли не рабынями делают.
ага, совершенно соглашусь,и это жутко, выходишь замуж за одного, а в итоге - совершенно другой и зачастую монстр!лучшая писал(а):счастлива ты или нет понять можно только потом, после брака часто люди меняют свои лица.
но и в то же самое время я не могу до конца понять, ну неужелиэтого сразу не видно? неужели женское чутьё ничего не говорит?
женщина тоже должна знать как себя вести, чтобы её брак был стабильным и счастливым.