экстренная контрацепция
Re: экстренная контрацепция
вот и я пила, а знала бы что не нужно мне, так не делала бы такие глупости, тем более мне пришлось пить в одном месяце два раза.
и не приходилось пить таблетки и хорошо, всё равно ведь не было смысла никакого у меня в этом.
не пила, пугает то, что цикл сильно сбивается.
знаете, когда прижмёт об этом думаешь в последнюю очередьМарабу писал(а):не пила, пугает то, что цикл сильно сбивается.
ну конечно приходилось несколько раз, как-то случилось, что муж не успел, порвался презерватив, ну бывало всякое, что поделаешь?
я всегда думала, что меня это всё стороной обойдёт,но нет, получилось так,что были проблемы и пришлось прибегать к экстренной)
мне не приходилось никогда этим пользоваться, всегда контрацепция была нормальной вполне.
Постинор - убойное средство. Часто пользоваться нельзя ни в коем случае. Там такие побочные эффекты, аж страшно становится
у меня был мужчина, который среди ночи хотел побежать в аптеку за этим препаратом я его успокоила, сказала, что до утра вполне всё это потерпит))
ну знаете в любом случае это лучше, чем незапланированная беременность ну или аборт.Карина110 писал(а):Постинор - убойное средство. Часто пользоваться нельзя ни в коем случае. Там такие побочные эффекты, аж страшно становится
лучше перестраховаться я считаю.