кто платит коммунальные?
Re: кто платит коммунальные?
ну у меня коммунальные не такие большие, чтобы прямо переживать кто в данный момент будет заниматься оплатой)) платим как-то по очереди и то хорошо)
у меня вопрос не стоит, считаю что должен платить мужчина и за еду и за коммуналку..
муж оставляет денюжки, я хожу в банк их оплачиваю чаще всего. очень редко когда у меня не получается.
муж конечно оставляет денюжки и я плачу, ему просто некогда, у меня намного больше свободного времени на всё это!
когда я,когда муж,бюджет у нас как бы общий.
коммунальные оплачиваю я из своей ЗП, у нас в принципе так всегда было заведено.
муж оставляет деньги, я плачу, а продукты домой оба покупаем, смотря что и когда нужно.
у нас как когда, зимой больше выходит и только я уже тоже деньги добавляю на оплату.
и больше ни за что не должен? так думаете?азира писал(а):у меня вопрос не стоит, считаю что должен платить мужчина и за еду и за коммуналку..
У нас частный дом в черте Киева - 87 квадратов. В прошлом году тоже запаниковали, что не осилим платить коммуналку, потому что она у нас выходила около 4500 тыс. Для нас это непосильная плата. И 4500 - это при жесткой экономии, если газа включить чуть больше или израсходовать воды больше, чем обычно - то будет больше 5000 грн. Летом сделали в основных комнатах теплый пол, утеплили стены внутри и снаружи (всё необходимое для этого купили тут http://alkiv.ua/ ), плюс, оформили субсидию. На сегодняшний момент платим за коммуналку 900 грн. У нас многие так сделали, тоже говорят, что утепление свое дало, меньше газа расходуется на тепло.