как вылечить аденоиды у ребенка
Re: как вылечить аденоиды у ребенка
Ксюше удалили в 5 лет, потому что она ну совсем уже дышать не могла самостоятельно.
только не пропустите момент, потому что могут быть необратимые последствия, выражение лица изменится.ring_bell писал(а):я сама считаю, что лучше чтобы ребёнок перерос всё это, не удалять их, переждать. если совсем уже крайняя степень то конечно удалить можно.
я тоже вот читаю много чего на тему аденойд, и вижу как у старшего ребёнка вечно рот открыт и простудные частые...да и вообще..
зачем лечить если все их вырезают? зачем эти муки нужны?
самое главное это долечить их, что не всегда удаётся сделать вообще, по большому счёту.
не всегда, если вылечить, то оставлять их нужно, не вырезать, не всем же поголовно их режут.Паерели писал(а):зачем лечить если все их вырезают? зачем эти муки нужны?
никогда не понимала кому они вообще мешают и зачем изх лечить?
а точно они? я думала что у старшей дочки они, долго так думала, оказались гланды, ну и лечили их потом, физиопроцедуры и остальное.
и что в итоге? мне удалили аденойды, но болеть меньше не стала, может даже больше(((Bliss писал(а):а точно они? я думала что у старшей дочки они, долго так думала, оказались гланды, ну и лечили их потом, физиопроцедуры и остальное.
чтобы от них окончательно избавиться, нужно я думаю делать конкретные какие-то процедуры, радикальные, но врчи это не предлагают.