кондиционер, ставить или нет?
-
кондиционер, ставить или нет?
сейчас такая жарища, что кондиционер это просто спасение. с мужем сейчас в раздумьях, хотим поставить, но очень боюсь потом постоянно болеть простудными заболеваниями.
девушки - обладательницы кондиционеров, как часто болеете?
Re: кондиционер, ставить или нет?
когда муж предложил его поставить я забунтовала, тоже боюсь перепада температур и болезней простудных. мы живём в котельцовом доме и жара не так ощущается, плюс мы на 2 этаже и тень деревьев нас спасает.
Устанавливайте и даже не раздумывайте, так как это спасение, у меня мала вообще в жару не спит.38popugaev писал(а):сейчас такая жарища, что кондиционер это просто спасение. с мужем сейчас в раздумьях, хотим поставить, но очень боюсь потом постоянно болеть простудными заболеваниями.
Да и главное что бы установщики были грамотные и посоветовали куда его лучше поставить и в каком направлении что-бы дул.
ТТТ не болеем стараемся пользоваться грамотно.
Считаю что болеют простудными заболеваниями как раз из-за отсутствия кондера, так как постоянные сквозняки для создания прохлады
а что такое "котельцевый" дом? в нем что не так жарко?britney писал(а):когда муж предложил его поставить я забунтовала, тоже боюсь перепада температур и болезней простудных. мы живём в котельцовом доме и жара не так ощущается, плюс мы на 2 этаже и тень деревьев нас спасает.
У меня свекровь кстати тоже на 2м, и тень деревьев присутствует, но все равно хочет кондер ставить
Можно обойтись и без сего чуда техники, есть же вентиляторы и открытые окна никто не отменял...
Главный вред кондиционеров это то что они высушивают воздух
Главный вред кондиционеров это то что они высушивают воздух
дом построенный из камня котельца, а не из бетоновых пластин, в которых страшная духотища.Alenyshka писал(а):а что такое "котельцевый" дом? в нем что не так жарко?britney писал(а):когда муж предложил его поставить я забунтовала, тоже боюсь перепада температур и болезней простудных. мы живём в котельцовом доме и жара не так ощущается, плюс мы на 2 этаже и тень деревьев нас спасает.
У меня свекровь кстати тоже на 2м, и тень деревьев присутствует, но все равно хочет кондер ставить
у нас тоже есть кондиционер, поставили ещё 4 года назад и ни чуть не пожалели. за это время ни я ни муж ни разу не болели от него. включаем только днём, на ночь выключаем.
главное что бы не было резких перепадов. У нас стоит, вроде не болеем. ттт38popugaev писал(а):сейчас такая жарища, что кондиционер это просто спасение. с мужем сейчас в раздумьях, хотим поставить, но очень боюсь потом постоянно болеть простудными заболеваниями.
ааааааа, у нас просто кирпичный, что у меня что у свекровиБелочка писал(а): дом построенный из камня котельца, а не из бетоновых пластин, в которых страшная духотища.
У нас кондер стоит уже очень давно. Включаем редко, все таки сушит воздух. Но когда очень жарко, то без него никуда.