когда можно водить детей на бассейн?
Re: когда можно водить детей на бассейн?
спасибо за советы, девочки. про хлорку в наших кранах я знала, но там же она не в таких количествах как в бассейнах) вчера ходили с мужем и с дочкой на бассейн, очень хорошо отдохнули, дочка в коляске поспала в обед 2 часа прямо там. купались в обычном бассейне с нарукавниками.
- Оля Панько
мы в эти выходные собираемся с дочкой пойти впервые на бассейн. ей уже рассказали, она уже ждёт с нетерпением. потсоянно с утра меня достаёт - "мама, а баси де?" = "мама а где бассейн?"
- Викторовна
я думаю что нельзя водить маленьких детей на бассейн, я своего поведу не раньше 3 лет. деткам опасно на солнышке в таком возрасте находиться.
Вот я тоже придерживаюсь мнения, что незачем глотать эту хлорку крохам до 3хВикторовна писал(а):я думаю что нельзя водить маленьких детей на бассейн, я своего поведу не раньше 3 лет. деткам опасно на солнышке в таком возрасте находиться.
А при чем солнце?
- Викторовна
про хлорку я вообще молчу, зачем намеренно травить ребёнка.Ромашкан писал(а):Вот я тоже придерживаюсь мнения, что незачем глотать эту хлорку крохам до 3хВикторовна писал(а):я думаю что нельзя водить маленьких детей на бассейн, я своего поведу не раньше 3 лет. деткам опасно на солнышке в таком возрасте находиться.
А при чем солнце?
ну а как причём солнце? вы же на бассейне будете купаться под солнышком? оно опасно для деток.
я бы так хотела с малышом пойти на бассейн, а муж тоже говорит что ещё рано, что только в следующем году. а мне хочется уже, не могу.
-
моему мальчику чуть больше годика и мне бы очень хотелось ему показать что такое водичка, бассейн. но увы по состоянию здоровья мы пока не можем себе этого позволить. врачи говорят что возможно только на следующее лето.
а что с малышом? мне кажется что водичка не принесёт никакого вреда здоровью, наоборот положительные эмоции это всегда хороошо не только для ребёнка но и для взрослого.москарпоне писал(а):моему мальчику чуть больше годика и мне бы очень хотелось ему показать что такое водичка, бассейн. но увы по состоянию здоровья мы пока не можем себе этого позволить. врачи говорят что возможно только на следующее лето.
мы каждые выходные стараемся ездить к морю или если не получается то вылазим загарать на бассейн, малому купили детский надуной, он в нём плещется с утра и до вечера. иногда часами не могу вытащить его оттуда)
а зачем таскать детей на большой бассейн если можно купить маленький надувной и установить хотя бы во дворе дома?