только если в первую половину цикларегина100 писал(а):бывает ещё и такое, что менструация может задерживаться если принимала какое-то лечение накануне...антибиотики, раньше.
Задержка менструации.
Re: Задержка менструации.
задержка менструации у меня была только когда забеременела, а так обычно всё идёт день в день, по графику.
у меня летом вообще очень плохо с месячными, идут крайне нерегулярно, а что делать с этим я не знаю.
обычно выписывают таблетки для цикла, нужно некоторое время их пропить и восстановится.Виварий писал(а):у меня летом вообще очень плохо с месячными, идут крайне нерегулярно, а что делать с этим я не знаю.
я не слежу и внимания не обращаю, мне это не нужно, знаю ведь, что беременность мне не светит.
у меня слава богу всё идёт регулярно, не думаю, что должно быть как-то по-другому! по-другому это уже переживания, нервы, зачем они нужны?
если есть задержка значит какие-то основания тут есть, не так ли?
просто так на пустом месте не бывает. но конечно это ещё далеко не повод к врачу бежать.
просто так на пустом месте не бывает. но конечно это ещё далеко не повод к врачу бежать.
-
сколько раз была задержка, но всему виной мой проблемный организм, я на это внимание уже не обращаю..
если случилось один раз, то ничего страшного, у всех бывает.
а вот если прослеживается какая-то регулярность, тут надо бить тревогу!
а вот если прослеживается какая-то регулярность, тут надо бить тревогу!
У меня было такое, что полтора месяца тест был отрицательный пока не вылезли на ружу все симптомы.