Тайланд

Куда лучше поехать в отпуск? Где и как провести выходные? Отдых в Украине и за рубежом.
Энергия

Re: Тайланд

Сообщение Энергия » 28 сен 2015, 16:57

не знаю как другие, но мне страшновато туда лететь. столько болезней тропических, насекомых...с детьми не рискнула бы.

Наталька++

Сообщение Наталька++ » 02 окт 2015, 23:12

Я тоже в Тайланд не полечу, понаблюдаю с расстояния, что там происходит и стоит ли туда ехать. Обо всех событиях можно узнать просматривая радионовости и не только о Тайланде. Обо всем, что в мире происходит.

Лактомила

Сообщение Лактомила » 23 дек 2015, 17:00

с каким бы большим удовольствием я бы туда сорвалась, словами не передать)

лабиринт

Сообщение лабиринт » 09 сен 2016, 16:47

такая экзотика подходит не всем подряд. меня смущает то, что нужно лететь так длительно, оказываешься совершенно в другом мире.

Larizza

Сообщение Larizza » 13 сен 2016, 09:41

Там красиво и экзотично. Очень уникальная страна, где песочные пляжи даже отличаются. Я заметила, что сейчас очень много туристов спешат посмотреть Таиланд, у нас даже туры можно найти горящие. Но мы летаем уже не первый раз в Таиланд, поэтому путевки не берем. Покупаем просто авиабилеты через Сильпо Вояж и все. Основная стоимость в путевке это перелет, мы об этом знаем и поэтому стараемся лететь туда как можно на дольше. В этот раз целый месяц там отдыхали. Успели посмотреть очень много памятников Будды, покушать экзотическую кухню и конечно, шоппинг. Но все это капля в море, самое главное это отдых на берегу. К примеру, Краби - провинция Таиланда Изображение

Лия Ткалина

Сообщение Лия Ткалина » 14 сен 2016, 16:38

в Тайланде мы были с парнем, я там купила себе много красивых драгоценностей.

Есения

Сообщение Есения » 28 окт 2016, 16:41

Если бы были лишние деньги,полетелеа бы, возможно даже сама. Я люблю тихий размеренный отдых.

Жанна Берн

Сообщение Жанна Берн » 23 ноя 2016, 09:46

Larizza писал(а):Там красиво и экзотично. Очень уникальная страна, где песочные пляжи даже отличаются. Я заметила, что сейчас очень много туристов спешат посмотреть Таиланд, у нас даже туры можно найти горящие. Но мы летаем уже не первый раз в Таиланд, поэтому путевки не берем. В этот раз целый месяц там отдыхали.
А как с визой делали? У нас открываете? Мы когда летали в Пхукет через Coral Travel сoraltravel.ua/main/regthailand/phuket.aspx то визу делали там же по прилёту. С документами вообще проблем не было - в тур агенстве всё быстренько оформили. Мы на 10 дней летали. Но, насколько мне известно, если лететь больше чем на 15 (в вашем случае это целый месяц), то только через консульство в Киеве. Я бы тоже с удовольствием на месяц там осталась. Страна сказочная и поистине великолепная. Жили в отеле AMARI OCEAN с огромнейшей территорией и всей инфраструктурой. Так что советую, если будете в тех краях следующий раз.

Ответить

Вернуться в «Путешествие и отдых»