Зубы мудрости!
Re: Зубы мудрости!
Зубы мудрости пока что ремонтирую, снимков не делала, но не болят и это уже хорошо
вообще-то убирать их нужно только тогда. когда они растут неправильно.
- °• БуСИНкА •°
ну, не скажите.Алима писал(а):вообще-то убирать их нужно только тогда. когда они растут неправильно.
У меня вот просто маленькая челюсть. Когда у меня стали крошиться пломбы и болеть просто так здоровые зубы - моя стоматолог (кстати, потрясающая доктор! Работает в оксфорд медикал) посмотрела на снимки и сказала, что это мои "мудрые" зубки не дают мне спокойной жизни
И пришлось удалить сразу два нижних, потом и два верхних мудрых зуба, т.к. они мешали остальным. А росли они вроде как очень даже нормальными.
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
у меня из-за зубов мудрости ми передние стали криво расти, те зубы их начали двигать, пришлось конечно удалять и выравнивать.
а ваши зубы в чём мешали ? у меня просто стали криво расти, но до такого чтобы прямо крошиться не дошло!°• БуСИНкА •° писал(а):ну, не скажите.Алима писал(а):вообще-то убирать их нужно только тогда. когда они растут неправильно.
У меня вот просто маленькая челюсть. Когда у меня стали крошиться пломбы и болеть просто так здоровые зубы - моя стоматолог (кстати, потрясающая доктор! Работает в оксфорд медикал) посмотрела на снимки и сказала, что это мои "мудрые" зубки не дают мне спокойной жизни
И пришлось удалить сразу два нижних, потом и два верхних мудрых зуба, т.к. они мешали остальным. А росли они вроде как очень даже нормальными.
- °• БуСИНкА •°
Ну, стали крошиться зубы без нервов. Те, в которых были пломбы...trulealea писал(а): а ваши зубы в чём мешали ? у меня просто стали криво расти, но до такого чтобы прямо крошиться не дошло!
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
-
мои вроде на месте все, не портятся, не мешают. челюсть не сдвигают, вообщем пусть будут)
чем дальше тем больше желания есть у меня их просто удалить чтобы мороки дальше не было с ними
удалить их всегда можно, но я большая противница удалять то, что нам заложено природой!!!
многие удаляют миндалины, а зачем??? или гланды!
ведь это очень важная штука, она защищает организм от бронхитов и не даёт спуститься инфекции.
ведь это очень важная штука, она защищает организм от бронхитов и не даёт спуститься инфекции.